вернуться назад
подписаться на блогПлатья для подружек невесты в разный цветочный принт
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В нашем блоге и в редакции Oh My Look! мы уже не раз "одевали" подружек невесты, то в одинаковые платья разных оттенков, то в наряды пастельной палитры, то в короткие туалеты, то в длинные. Настал черед самого женственного, самого летнего и самого романтичного принта - цветочного. Подружки, одеты, в совершенное разные платья в цветы, на наш взгляд, уже сами по себе зададут настроение всей церемонии :)

Больше всего в этой цветочной идее нам нравится  ее прямая связь со свадьбами под открытым небом. Сложно представить более гармоничный контекст, чем зеленая лужайка, для разноцветных нарядов, окружающих белое платье невесты. Итак, сегодня мы иллюстрируем и подсказываем, как лучше всего обыграть идею флоры для нарядов подружек:)

Найти пять одинаковых бирюзовых или розовых платьев - то же самое, что найти пять-семь одинаковых принтованных нарядов. Но чаще всего невесты останавливаются именно на монохромных вариантах, и вот почему: излишне красочные, пестрые расцветки якобы будут отвлекать внимание от главной виновницы торжества. Мы не согласны :) И уверены, что подборка фотографий, которую мы для вас составили, развенчает ваши сомнения, если таковые имеются!


LP COUTURE 700 грн, NINA RICCI 800 грн, VICTORIA GRES 600 грн, JEALOUSY 800 грн

Еще больше, чем одинаковые цветочные платья для свидетельниц, нам нравятся совершенно разные наряды, украшенные совершенно разными цветочными орнаментами и рисунками. Казалось бы, на свадьбе должна быть идеальная гармония во всем. Но кто сказал, что для гармонии нужны идентичные платья, как на подбор? Смотрите сами, как здорово смотрятся образы с "разнокалиберными" цветами вокруг невесты. Самые стойкие ассоциации, которые вызывает такой прием - это свадьба в стиле ретро и свадьба в стиле кантри. Только кантри не с ковбойскими сапогами и замшевыми жилетками, а романтичный пейзаж, летящее платье,  букеты из полевых цветов, распущенные волосы с крупными локонами и так далее...


BLOOMING WORLD LOVE 700 грн, JOVANI 800 грн, STASH 600 грн, ELENA BURBA 900 грн

Еще один хитрый прием, которым можно воспользоваться при составлении образов для подружек, это несколько цветных платьев и одно-два монохромных, совпадающий с общей цветовой гаммой. Так, на четыре платья с голубыми цветами на оранжевом фоне можно взять еще два платья синего или терракотового оттенка. Вы удивитесь, насколько слаженно и гармонично будет смотреться такой комплект в итоге, на свадебных фотографиях. Это сложнее, чем просто собрать несколько одинаковых платьев вместе. Но при этом и гораздо интереснее и эффектнее :)


D&G 700 грн, PASKAL 900 грн, PASKAL 900 грн, VALENTINO 900 грн

Наконец, главная хитрость и маленький секрет в приеме с платьями с разным цветочным принтом заключается в общем стиле нарядов и цветовой гамме. Совершенно разные по фасону платья, которые при этом одинаково женственные и элегантные, да еще и объединенные основным оттенком, - это уже 95% успеха. А еще важная роль здесь отведена материалам - сложно будет найти пять разных платьев, сшитых при этом из одинаковой ткани, это нечто из области фантастики. А вот постараться, чтобы все наряды были, как минимум, или из летящего шифона, шелка, органзы, или же наоборот - из плотного коттона, тафты и прочих материалов, которые хорошо держат форму, не так уж и сложно :)


BERNIE DEXTER 500 грн, ACNE 600 грн, BERNIE DEXTER 500 грн

Наши цветочные, однотонные, полосатые, клетчатые и "гороховые" платья ждут вас с нетерпением на Саксаганского, 41 в Киеве и на вице-Адмирала Жукова, 3/7 в Одессе каждый день без выходных с 12 до 21-00 :) А невест приглашаем в гости в наш киевский шоурум на Саксаганского, 43 - приходите на примерку вместе с мамами и подружками!

Фото: wedding.com, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)