вернуться назад
подписаться на блогПлатья для подружек невесты с пайетками
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

К платью с пайетками - украшений поменьше, аксессуары поскромнее и обувь базового оттенка. Блестящий наряд - лучший спутник девушки на вечеринке или, например, на свадьбе у подруги. А что если невеста решает всех своих подружек одеть в платья с пайетками? Не слишком ли много будет торжественного сияния? Не будут ли свидетельницы отвлекать внимание от главной красавицы на церемонии? И главное - платья должны быть одинаковыми или нет? Разбираемся со всем этим дальше!

Во-первых, нет - мы не думаем, что платья подружек невесты с пайетками должны быть одинаковыми, как пешки на шахматной доске. Конечно, если вам встретится набор из идентичных нарядов, это только сэкономит вам время и усилия. Но разные наряды в одном стиле будут смотреться гораздо интереснее, пусть и повозиться с их поиском придется дольше. Хотя, о чем это мы? В Oh My Look! в одном месте и в одно время можно одеть и невесту, и всю ее "команду" :)

Идеальный и самый нейтральный (если это возможно с пайетками) вариант - золотистые платья лаконичных фасонов: бюстье или на тонких бретелях длиной чуть ниже колена. Если платье невесты чисто белое, именно золото станет самым гармоничным обрамлением для него. Нам нравятся такие наряды, благодаря сходству с пузырьками шампанского - ну что может быть лучше для свадьбы? :)


JOVANI 900 грн, JOVANI 1400 грн, SHERRI HILL 1400 грн, PRIVE MO 900 грн

Цветы в руках у подружек невесты на фоне мерцающих нарядов - это не только красиво (хотя, и перевешивает любые другие пункты), но это еще и дополнительная яркая деталь итоговой свадебной съемки. Не только вокруг образа невесты вращается ореол романтики и нежности на свадьбе - гости и нарядные подружки невесты тоже играют весомую роль. И если вы не собираетесь делать свадьбу в стиле minimal, то лишний блеск не помешает :)


PRO-VOC 1800 грн, BG HAUTE 1200 грн, SHERRI HILL 1200 грн, JOVANI 1400 грн, JAY AHR 600 грн

А теперь о самом сложном в исполнении приеме: платьях разного фасона, по-разному усыпанных пайетками, при этом выполненных в одном стиле. Помните о том, что платье не обязательно должно быть покрыто ими, как чешуей - напротив, мелкая россыпь блестящих точек по пастельному подолу гораздо легче будет соединить в гармоничный комплект с другими образами подружек. Пайетками может быть вышит орнамент по всему платью или украшен только лиф или юбка, например. Оттенки бежевого, серого и светло-розового в сочетании с пайетками разного размера составят идеальный "набор" для подружек невесты - не бойтесь примерять то, что на вешалках смотрится несочетаемым :)


SOD 1000 грн, BLUMARINE 1000 грн, ASOS 700 грн, JOVANI 2600 грн

Вариант для смелых невест - подружки в темных платьях с пайетками. В целом, не принято наряжаться на свадьбу ни в черное, ни в темно-синее, ни в какой-либо оттенок, противоречащий торжественному настроению. Вот почему немногие невесты решаются предложить подружкам одеться в маленькие черные платья. Но блеск пайеток в данном случае даст совсем другой эффект, ведь если не на свадьбе, то где им еще самое место? :)


Черное облегающее платье 1000 грн, CLAUDINE 1600 грн, VILA CLOTHES 400 грн, платье в крупные пайетки 900 грн, SOD 1400 грн


ELIE SAAB 2200 грн, ASOS 900 грн, ASOS 700 грн, ASOS 800 грн, MARYS TUNE 1000 грн

Oh My Look! ждет невест, их мам и подружек на примерку - для каждой из вас у нас есть наряды под разный стиль и тип фигуры. Линейка платьев Oh My Look! White специально разработана под свадьбы в стиле simple, росписи в ЗАГСе и путешествий с вами в любимые города и страны, где вы устроите церемонию своей мечты. Ну и пайетки, само собой, переливаются на наших вешалках в ожидании вечеринок и праздников :) Саксаганского, 41 в Киеве и вице-адмирала Жукова, 3/7 в Одессе - наши шоурумы открыты каждый день с 12 до 21-00 без выходных!

Фото: wedding.com, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)