вернуться назад
подписаться на блогПлатья BCBG Max Azria на красных дорожках
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Кутюр уже давно сдал позиции на красных дорожках, и с каждым новым сезоном из отборной когорты модных Домов, которые пока еще его производят, то и дело выбывает одно имя за другим. Большинство звезд предпочитают кутюру более демократичные платья, которые выглядят ничем не хуже и по красоте не уступают, но стоят в десятки раз дешеле. Один из таких умельцев, Макс Азриа, сегодня в нашей публикации о любимых брендах знаменитостей на красных дорожках!

Охарактеризовать стиль платьев BCBG Max Azria в одном предожении довольно трудно - возможно, именно по причине такой многогранности, диапазон поклонниц бренда настолько широк. Одно можем сказать наверняка - это всегда ультра-женственные платья, часто - сложные, с контрастными элементами, наслоениями и затейливыми конструкторскими решениями. А еще BCBG Max Azria - это нежные кружева и драпировки. Одним словом, этот бренд - ода женской красоте и чувственности :)


Ферджи


Сара Хайланд


Сара Хайланд

Если вы увидите знаменитость, одетую в платье из многослойного шифона, с мелкими драпировками в области лифа и с асимметричным верхом, можно смело предположить, что это и есть творение Макса Азриа. В этот же знаковый список добавляйте небольшие акценты, украшенные кристаллами - бретели, пояс и так далее.


Платье BCBG Max Azria синее 800 грн, лиловое 800 грн, розовое 800 грн


Джули Боуэн


Джессика Холмс


Джулиана Ранчич


Кейли Куоко


Джесси Шрам

Макс Азриа - один из немногих современных дизайнеров, кто не пошел на поводу у повальной тенденции играть с пропорциями. В его коллекциях, пожалуй, есть вещи объемного силуэта, но эти наряды никогда не выглядят " интеллектуально на грани", не смотрятся излишне мешковато, грубо. Женственность и сексуальность BCBG Max Azria всегда будет на первом месте, а свободный фасон зачастую компенсируется или разрезами, или длиной мини, или ярким декором.


Платье BCBG Max Azria лиловое 900 грн, синее 700 грн, черное 600 грн, розовое 700 грн


Рейчел Лей


Кристен Стюарт


Дженьюари Джонс

Магия коротких нарядов BCBG Max Azria в том, что они никогда не выглядт "слишком": короткие бандажные платья никогда не выглядят слишком вызавающе, даже при том, что носить их можно и нужно исключительно с высокими каблуками; кружева в сочетании с грубыми ремнями не выглядят излишне агрессивно, а напротив - стильно и гармонично. Даже при наличии прозрачных вставок в этих платьях всегда есть место для фантазии.


Платье BCBG Max Azria с пышной юбкой 700 грн, красное 700 грн, черное с золотыми пайетками 800 грн


Камилла Белль


Соланж Ноулз

Маленькие яркие платья BCBG Max Azria очень популярны среди селбрити, когда дело доходит до выбора подходящего наряда для презентации или премьеры. Они настолько самодостаточны, что самого нейтрального макияжа, бежевой обуви и простой прически вполне хватает для достойного обрамления. Одно-два украшений - по желанию. Красочные короткие платья BCBG Max Azria привлекают к себе максимум внимания, отлично смотрятся в кадре и идеально подходят для коктейля - что еще нужно? :)


Платье BCBG Max Azria розовое 400 грн, лиловое 700 грн, черное 500 грн, бежевое 600 грн 

Миранда Керр

Виктория Бекхем


Платье Herve Leger лиловое 800 грн, белое 900 грн

Макс Азриа также имеет прямое отношение к культовому бренду Herve Leger, креативным директором которого он и является. Эти бандажные платья в определенный момент всплывают в модных фантазиях всех модниц. Одно время наряды Herve Leger Были настолько популярны, что чуть ли не каждая первая знаменитость хоть раз да появлялась на красной дорожке в однм из них.


Алессандра Амбросио


Платье BCBG Max Azria 700 грн

А еще наряды BCBG Max Azria настолько многогранны, что подходят даже красавицам в положении - как, например, это плиссированное платье :) Мы ждем вас в нашем шоуруме на Красноармейской, 18 с 12 до 21-00 каждый день - платья ждут вас в гости и хотят., чтобы вы показали им свои дни рождени, свадьбы и другие праздники:)

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), zimbio.com, posh24.com