вернуться назад
подписаться на блогПлатья Anna K pre-spring/spring 2016 в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В таких случаях принято говорить: "Breaking news!" Или: "Сенсация!" И то, и другое подходит под обстоятельства, потому что и без того бездонная копилка платьев Oh My Look! буквально на днях пополнилась десяткой чудесных нарядов от Анны Карениной (aka Anna K)! И это уже сам по себе повод для вечеринки. Но еще круче, если вечеринка у тебя в планах, и ты как раз не знаешь, что надеть :)

Если ты еще не знаешь, кто такая Anna K, мы просто обязаны рассказать тебе о ней так, чтобы не влюбиться не осталось никаких шансов. Ну во-первых, этой чудо-девочке принадлежит без преувеличения мега-статус самого молодого дизайнера среди общего числа тех, кто показывает свои коллекции на четырех главных мировых подиумах (да-да, мы про Париж-Милан-Лондон-Нью-Йорк). И кстати про New York city: свою последнюю коллекцию Anna K представила там в рамках недели моды. То есть, можешь себе вообразить (хотя, и это сделать трудно), какой это масштаб в рамках творческих амбиций - никто из украинских дизайнеров таких высот пока не покорял. А теперь, на минуточку, Анне всего 20, а одежду она создает с 16 лет. Хочешь узнать то-нибудь о трудолюбии и вдохновении - перечитай еще раз этот абзац :)

Сегодня одежда под маркой Anna K продается в 25 странах мира. А с этого четверга 10 платьев из двух ее последних коллекций ждут тебя в нашем шоуруме на Малевича, 86П. Мы решили не откладывать дело в долгий ящик и сразу же сделали мини-кампейн, который сняла талантливая Ева Токарчук, а моделью выступила сама Anna K. На самом деле, она идеально воплощает девичий образ, который уже стал узнаваемым за четыре года в ее линии одежды: нежная, романтичная, игривая, задорная, смелая и веселая - такой образ легко читается в платьях с воланами, аппликациями и вышивкой. Одним словом - срочно беги к нам в гости и арендуй платье под свое мероприятие! А теперь мы замолкаем - остальное скажут сами наряды и Anna K в них:

Фото: Ева Токарчук