вернуться назад
подписаться на блогПлатье Stella McCartney с воланом и длинным рукавом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Совсем неласковый сентябрь заставляет напрочь забыть об открытых легких платьях и обратить внимание на длинный рукав, шерсть и другие материалы поплотнее. Поход на вечеринку, конечно, можно оформить в виде плаща поверх открытого платья-бюстье. Но если не хочется ломать голову над верхней одеждой, лучше выбрать нечто подобное платью от Stella McCartney!

Платье Stella McCartney с широким воланом - одна из таких вещей, которые можно обыграть и в стиле casual, и очень нарядно. И так как мы в Oh My Look! уверены, что без красивого платья наш гардероб ничего не стоит, советуем подумать о коктейльном наряде, в первую очередь, с точки зрения красоты :)


Эси Сукан (Ece Sukan)


Кара Килби (Cara Kilbey)


Аризона Мьюз (Arizona Muse)


Дженна Эльфман (Jenna Elfman)


Келли Чен (Kelly Chen)

Короткое платье с длинным рукавом в темных тонах можно и нужно носить с плотными черными колготками и черными туфлями на высоком каблуке. Впрочем, колготы - скорее погодное условие, а не зов сердца :) Ориентируйтесь по показателям термометра. Белый орнамент на черном фоне исключает использование колье и любых других украшений на шею. С контрастной цветовой гаммой платья Stella McCartney отлично будет смотреться красная помада и smokey eyes - лучше по отдельности, чем вместе :)


Stella McCartney 1800 грн


Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo)


Stella McCartney 1800 грн

Еще один подобный шедевр с воланом от Stella McCartney - в более спокойных оттенках осени. Здесь уместны крупные украшения, яркий маникюр и туфли сочного цвета, которые буду выгодно выделяться в общей палитре вашего наряда. Короткий белый воротничок под горло выглядит скорее дерзко, чем чопорно, поэтому есть смысл немного поиграть со скромным и одновременно сексапильным образом ;)


Натали Джус (Natalie Joos)


Мирослава Дума (Miroslava Duma)


Хлое Хилл (Chloe Hill)


Аня Зюрова (Anya Ziourova)

Еще одна пара ударников, выпускающих одну за другой коллекции нарядов в красочных оттенках, принтах и с воланами, - Ostwald Helgason. Их игривые ультра-короткие юбки из жестких тканей, прекрасно держащих форму, стали самым настоящим модным культом и сенсацией. Короткая юбка с воланом - великолепный способ подчеркнуть стройные ноги и сделать их еще более привлекательными при помощи самых высоких каблуков!

Одним словом, короткие юбки-солнцеклеш и платья с длинным рукавом должны напомнить вам о том, что осень вовсе не помеха красивым нарядам. Oh My Look! поможет вам определиться с выбором лучшего платья для вечеринки или другого торжества! Ждем вас в шоуруме на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00!

Фото: carolinesmode.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)