вернуться назад
подписаться на блогПлатье с зеркальным принтом Queen Casual by Navro
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Принтованное платье - отличный способ одним выстрелом убить двух зацев. Удачный цвет, дополнительные аксессуары - все это упрощается при помощи платья с ярким рисунком. Наше платье дня сегодня воплощает собой палочку-выручалочку, при помощи которой и блондинки, и брюнетки, и шатенки, и рыжие красавицы смогут отлично выглядеть на вечеринке :)

Зеркальный принт на платье создает оптическую иллюзию идеально стройного силуэта (полезно тем, кто хочет скрыть недостатки)! Абстрактные элементы, геометрические фигуры, цветы или психоделиеские орнаменты - при зеркальном расположении можно добиться самых неожиданных и удачных визуальных результатов.


Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale)


Камилла Бель (Camilla Belle)

Кери Уошингтон (Kerry Washington)


Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian)


Queen Casual by Navro 700 грн

Под разноцветное платье надевайте однотонные туфли. А так как погода все больше и больше заставляет усомниться в своей благосклонности, нелишним будет набросить на плечи жакет или шаль. Оттенок подбирайте в цвет одного из элементов орнамента платья или же напротив - контрастный.


Мишель Докери (Michelle Dockery)


Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell)


Перис Хилтон (Paris Hilton)


Сальма Хайек (Salma Hayek) 

Маленькое платье с симметричным принтом сужает талию, приводит в баланс линию бедер и плеч, делает фигуру наиболее схожей с силуэтом "песочные часы". Облегающее платье-футляр, короткое с юбкой-колокольчиком или миди по щиколотку с пышной юбкой будет одинаково удачно смотреться - важнее всего выбрать правильный фасон под определенный тип фигуры.


Диана Крюгер (Diane Kruger)


Ферджи (Fergie)


Соланж Ноулз (Solange Knowles)


Поппи Делевинь (Poppy Delevingne)


Кира Найтли (Keira Knightley)

Настоящей королевой принтов современного подиума является британка Мари Катранзу - несмотря на то, что она всего лишь несколько сезонов назад заявила о себе на лондонской неделе моды. Ее знаковые рисунки, причудливые, необычные сочетани, подробные, как паутинка, вызывают невероятный восторг. Пейзажи или смешанные абстрактные принты - ее конек. Масс-маркет нередко предлагает свои, более бюджетные версии таких необычных платьев. Звезды выбирают такие наряды, чтобы одним легким движением создать эффектный образ.

Эмма Уотсон (Emma Watson)


Дженьюари Джонс (January Jones)

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Надеемся, наша подборка ярких платьев вдохновит вас на выбор принтованного платья для торжественного мероприятия :) Ждем вас в шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00.

Фото: justjared.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)