вернуться назад
подписаться на блогПлатье с воланами в стиле Gucci
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В нашей первой публикации для рубрики "Платье дня" мы сравнивали платье-бюстье из блестящей органзы с платьем Dior! Нам понравилось, как все получилось, поэтому сегодня мы не могли не провести параллель между платьем без бретелей от Oh My Look! и ярко-желтым платьем из знаковой коллекции Gucci этого лета!

Яркое однотонное платье, да еще и без бретелей, ценно тем, что может выступить и в качестве фона для украшений, и как центральный элемент минималистичного образа без каких-либо дополнительных деталей. Как платье с воланами предлагает носить Gucci, и что советуем мы - смотрим далее!

Gucci spring-summer 2013

Gucci spring-summer 2013 

Летняя коллекция Gucci вызвала шквал одобрительных отзывов сразу после показа. И не зря: взрыв сочных оттенков, максимум цвета и максимум женственности - одновременно романтичная и смелая, пропитанная духом 70х, одежда. Воланы, украшающие лифы, рукава и подолы платьев, жакетов и брюк вмиг стали знаковыми. 

Грейси Отто

Мануэла Веласко

Кейт Бекинсейл

Платье макси 500 грн

Знаменитости, как видим, тоже не стали пускаться во все тяжкие с использованием крупных украшений и предпочли оставить платье с воланом в чистом виде, как и предлагалось на подиуме. Кейт Бекинсейл добавила металлическое колье - впрочем, под платье молочного оттенка нелишним будет надеть украшение, чтобы образ не получился совсем "бесцветным". Под платье светло-желтого оттенка Oh My Look! мы все-таки советуем подобрать ожерелье, тем более, что с формами и цветами можно себя не граничивать.

Gucci spring-summer 2013

Рози Хантингтон-Уайтли, Джессика Бил

Платья с воланами из летней коллекции Gucci разошлись тиражом по красным дорожкам - многие звезды не смогли устоять перед этими великолепными чистыми линиями, благородными оттенками и сдержанным кроем. Несмотря на то, что воланы и рюши нравятся далеко не всем, в этих платьях нет никакой излишней наивности, наоборот - Gucci, неожиданно для всех, показывает пример сдержанной элегантности, которая говорит сама за себя.

Воланы от Gucci стали своеобразным символом весны, цветочных лепестков, свежего ветра и пробуждения. По этой причине платья украсили собой многие обложки глянцевых журналов и были задействованы в ярких фотосессиях. Нам нравится, как мягкие воланы платья сочетаются с крупными кудрями слегка растрепанных волос и натуральным макияжем - образа девочки-весны не избежать :)

Gucci spring-summer 2013

Gucci spring-summer 2013

Платье оранжевое 300 грн, голубое 500 грн, розовое 500 грн, красное 400 грн

Еще несколько вариантов в духе Gucci из ассортимента Oh My Look! Яркое однотонное платье мы рекомендуем носить с колье, бусами или ободком с крупными цветами. Если до конца бархатного сезона у вас намечаются торжественные мероприятия, не упустите шанс побыть в летнем образе, пока не наступила затяжная украинская осень-зима :)

Ждем вас на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00!

Фото: justjared.com, posh24.com