вернуться назад
подписаться на блогПлатье с длинным руковом - осенняя тенденция красных дорожек
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сложно отрицать тот факт, что за окном уже совсем-совсем осень, и хотя впереди нас ждет бабье лето, руки все равно тянутся к одежде потеплее и поуютнее. То же самое касается и выбора платья для вечернего выхода. Наряды с глубокими декольте из полупрозрачного шелка вызывают не только восхищение, но и непроизвольный озноб :) Поэтому сегодня наше платье дня - элегантное, длинное творение Halston Heritage с длинным рукавом!

Вечерние платья макси всегда ассоциируются с красивыми вырезами, которые в повседневной жизни так просто не поносишь. О разного рода пикантных трафаретах мы говорили вчера в нашем материале о трендах. А сегодня, напротив, обсудим интеллектуально закрытые наряды с длинными рукавами, которые совсем не уступают своим декольтированным "коллегам". Надеемся, наша подборка вдохновит вас взять платье в аренду в Oh My Look! :)


Шейлин Вудли (Shailene Woodley)


Керри Уошингтон (Kerry Washington)


Наоми Уоттс (Naomi Watts)


Ума Турман (Uma Thurman)

Начнем с ярких однотонных нарядов, плотно облегающих фигуру. На примере селебрити можно сделать вывод, что такие платья - идеальный фон для крупных колье. Впрочем, не все стремятся разместить на монохромном наряде разноцветные ожерелья . Наоборот - для особо ярых поклонниц минимализма строгое закрытое платье станет лучшим решением для торжественного выхода. Дымчатый макияж станет идеальным дополнением к подобному образу.


Делайла (Delilah)


Алиша Киз (Alicia Keys)


Лина Хеди (Lena Headey)


Кейт Уинслет (Kate Winslet)


Джесси Джей (Jessie J)

А вот чисто черное платье определенно требует украшений - желтый металл подойдет лучше всего. Черное платье без дополнительных акцентов рискует выглядеть слишком мрачно. Как минимум - крупные сережки, яркие туфли или необычная прическа просто необходимы. Многие селебрити совсем так не считают и запросто наряжаются в total black. Но Oh My Look! кажется, что чисто черные образы больше подходят под стилистику гранж или в контекст дерзких брючных костюмов.


HALSTON HERITAGE 1200 грн


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


Ева Лонгория (Eva Longoria)


Джессика Бил (Jessica Biel)


Флоренс Уэлч (Florence Welch)


Рейчел Зои (Rachel Zoe)


Фирн Коттон (Fearne Cotton)

Платье с длинным рукавом может выглядеть более воздушно, если сами рукава выполнены из ажурного кружева или прозрачной органзы. Многие считают, что длинный рукав излишне "простит" нарядное платье - кружево в данном случае с лихвой компенсирует это опасение. Черное кружево или гипюр больше подойдет для образа вамп, а пастельные оттенки или нейтральный бежевый помогут создать нежный, романтичный образ.

Пенелопа Круз (Penelope Cruz)


Тамми Бланшар (Tammy Blanchard)


Патин Миллер (Patina Miller)


Керри Андервуд (Carrie Underwood)


Мелисса Джордж (Melissa George)

В категорию особо опасных вариантов с длинным рукавом относятся платья с животными принтами; полностью расшитые пайетками; из блестящей ткани - один словом, максимально акцентные, яркие. Чем больше ткани ушло на пошив такого платья, тем выше риск выглядеть огромным цветовым пятном в толпе гостей на вечеринке. Расцветку кожи рептилий, переливающиеся ткани и стразы мы советуем оставить для маленьких акцентов. А для полноценного платья с длинным рукавом гораздо лучше подойдет что-то более нейтральное.


Джейн Фонда (Jane Fonda)


Кети Перри (Katy Perry)

Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Наконец, самый неприхотливый и простой "в использовании" вариант - это однотонное платье с длинным рукавом, на котором уже есть акцентная деталь, полностью исключающая головную боль с подбором украшений. Декольте, расшитое камнями, линия талия, украшенная пайетками - при наличии подобных элементов все, что вам нужно, это идеально отпаренное платье, высокие каблуки, макияж и прическа.

То же самое касается и нашего черного платья дня от Halston Heritage - с рукавами, рашитыми пайтеками: берите платье в аренду на два дня и не беспокойтесь о лишних деталях :) Oh My Look! ждет вас ежедневно с 12 до 21-00 на Саксаганского, 41.

Фото: style.com, posh24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)