вернуться назад
подписаться на блогПлатье с длинным рукавом от Blooming World love
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Романтичные горошки, длина до пят, длинный рукав - чем не образ барышни-крестьянки, готовой на модные подвиги? :) Теплый максимум, который может предложить нарядное платье - это уютная ткань и как можно меньше открытого тела. К сожалению, резкое похолодание чаще призывает задуматься о том, как бы не замерзнуть, наравне с мыслями о том, как бы покрасивей одеться :)

Горошек, как и клетка, в большей или меньшей степени считается повседневной расцветкой - для красных дорожек его выбирают реже, чем изысканные принты или чистый монохром. Тем не менее, тщательно покопавшись в модных архивах, мы нашли очень удачные образы в горошек от селебрити, которые ничем не уступают нарядным пайеткам или драпировкам из красного шелка.


Элизабет Бенкс (Elizabeth Banks)


Флоренс Уэлч (Florence Welch)


Натали Портман (Natalie Portman)


Виктория Бекхем (Victoria Beckham)

Цветной наряд в горошек, как и любое платье с ярким принтом, призывает как можно тщательнее выбирать украшения. Платья-бюстье, как у Натали Портман, позволяют надеть ожерелье, а вот закрытый верх предполагает отказ от украшений на шею в пользу сережек. 

Blooming World love 600 грн

Под голубое платье в белый горошек от Blooming World Love можно подобрать забавные аксессуары в виде сердечек, бантиков, цветов и прочих подчеркнуто инфантильных деталей. Но такие варианты не для всех :) Тем, кто предпочитает не перебарщивать с "ванильностью" образа, советуем остановить выбор на крупных кольцах с цветными камнями и ярких сумочках.


Деми Мур (Demi Moore)


Хайди Клум (Heidi Klum)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Уна Чаплин (Oona Chaplin)


Кейт Уинслет (Kate Winslet)


Кристен Девис (Kristen Davis)


Эмма Стоун (Emma Stone)


Соланж Ноулз (Solange Knowles)

Классика горохов - черно-белое сочетание. Платье в монохромной гамме, дополненное красными лодочками, как у Деми Мур, - идеальный комплект для похода на коктейльную вечеринку. А вот откровенные варианты с прорезями и прозрачными вставками, как шедевр от Stella McCartney на Кейт Уинслет, совершенно не намекают на излишне жеманный, романтичный образ. Горшки, как видим, вполне могут быть вамп :)


Ульяна Сергеенко 


Бейонс (Beyonce)

И, конечно, горохи - это настроение ретро. Ульяна Сергеенко в платье собственного дизайна отлично демонстрирует, как женственное платье может вмиг стать ассоциацией с 50ми годами, если украсить его принтом в горошек. Дерзкий облегающий комплект на Бейонс играет гранями ретро за счет удачно подобранного к нему саквояжа.

Ждем вас в нашем шоуруме за платьями в горошек - не только с длинным рукавом и не только до пят :)

Фото: carolinesmode.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)