вернуться назад
подписаться на блогПлатье на выпускной - ставка на яркий цвет
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

На прошлой неделе мы открыли серию публикаций о платьях для выпускного вечера темой о нежных нарядах пастельных оттенков длиной по колено и выше. Сегодня, в противовес нейтральным настроениям и полупрозрачным юбкам, заостряем внимание всех выпускниц на ярких монохромных платьях. Как наиболее удачно обыграть такой образ, разбираемся далее! 

В прошлом и позапрошлом теплом сезоне мы сходили с ума по неоновым нарядам, и даже самые большие скептики, а также те, кто вообще боятся ярких красок, в итоге ввели в своей гардероб хотя бы одну максимально яркую вещь. При правильном подходе и умелом обращении яркие краски только сыграют вам на руку, даже если вы к ним не привыкли. Не бойтесь сочных красок не только в повседневной моде, но и на таких важных событиях как выпускной!

Многим из нас знаком тот самый неловкий момент, когда открываешь шкаф и видишь там... практически черную дыру. Давая себе очередное обещание НЕ покупать черный пуловер и вообще не приносить в дом ни единой черной вещи в ближайший сезон, мы то и дело срываемся, как голодные диетчики :) Так вот, если от маленьких черных платьев у вас уже голова идет кругом, это первый звоночек - пора сменить черноту на яркие краски!


PREEN BY THORNTON BREGAZZI 800 грн, AQUA 700 грн, MICHAEL MICHAEL KORS 700 грн

Мы могли бы стандартно посоветовать вам начать с красного платья, ведь это такая же классика, как и черный цвет, но не будем! Красное платье, в конце концов, это такой же привычный вариант, как и МЧП. Поэтому настоятельно рекомендуем отложить его на самую дальнюю полочку идей, если ни желтый, ни фиолетовый, ни зеленый потенциальный наряд на выпускной вас в итоге не удовлетворят. Рекомендуем перебрать все оттенки спектра, прежде чем браться за классику женственности - красный.


Бирюзовое платье 900 грн, SAYYA 900 грн, синее платье 800 грн

Еще один важный момент: когда мы говорим "сочный цвет", не обязательно имеется в виду лимонно-желтый или ярко-зеленый, отнюдь. Не забывайте о благородном горчичном оттенке, глубоком вишневом, темно-синем, болотном. Чтобы цвет был насыщенным, он вовсе не обязательно должен светиться в темноте :)


HELENBER 900 грн, RAOUL 900 грн, RED VALENTINO 700 грн

А теперь самый приятный момент: к монохромному (однотонному) платью яркого цвета очень легко подбирать украшения. У вас два варианта, и каждый из них хорош по-своему. Первый - надеть ожерелье или массивные серьги с камнями нарочито контрастного оттенка, чтобы лишний раз подчеркнуть и само платье, и выделить аксессуар. И второй - выбрать бижутерию в более нейтральной цветовой гамме, чтобы образ не получился излишне кричащим. Смотреть нужно по ситуации, отталкиваясь от конкретного наряда. Но в любом случае - яркое платье это безукоризненный фон для аксессуаров.


HERVE LEGER 600 грн, CÉLINE 700 грн, OSCAR DE LA RENTA 1200 грн

Надеемся, вы уже продумываете свой образ для выпускного вечера, и у вас уже есть идеи :) Но если нет - ждем вас в гости в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 без выходных - поможем вам воплотить в реальность мечту о романтичном наряде для одного из главных вечеров в вашей жизни. И берите с собой подруг! :)

Фото: carolinesmode.com, jakandjil.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)