вернуться назад
подписаться на блогПлатье на новый год - выбери здесь и сейчас!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Ну как же так получается, что самое главное решение перед новогодней ночью ты (и не отнекивайся) каждый раз откладываешь на самый последний момент? Да, мы именно про выбор твоего нарядного платья, в котором тебе суждено блистать (во всех смыслах) в решающий вечер 31 декабря. До нового года осталось 7 дней. А по сути - всего лишь один-единственный weekend, чтобы определиться. Давай без паники. Мы все сделаем. Тебе остается только глубоко вдохнуть и довериться Oh My Look!

Во-первых, нас не очень впечатляет медийная традиция непременно связывать фасон и цвет платья с тем, какой наступает год. Будь то фиолетовая лошадь, огненный дракон или изумрудный крокодил, девочка все равно выберет то, в чем она чувствует себя красивой, а не то, в чем советуют встречать новый год глянцевые журналы. А во-вторых, всем нам отлично известно, что самое важное в твоем наряде - это счастливая улыбка. Именно с ней нужно перешагивать из старого года в новый. Так что давай сосредоточимся на длине рукава, пышности юбки и оттенке, отвлеченно от года обезьяны.

Учти - на сайте для твоего удобства уже стоят отметки напротив платьев, которые забронированы на 31 декабря. А мы в сегодняшней подборке задействовали те, которые свободны. Пока свободны.


LANVIN 2000 грн, SELF-PORTRAIT 900 грн, HELENBER 1600 грн, RED VALENTINO 1000 грн

НИЖЕ КОЛЕНА
Это оптимальный вариант, если ты не фанатка мини, если боишься наступить на макси и при этом любишь женственную длину миди. Следи за этим очень внимательно - визуально твой силуэт станет еще изящнее, если подол платья будет проходить сразу ниже коленей, через самую изящную линию твоих ног. Два сантиметра ниже или выше - и эффект уже совсем не тот.


HALSTON HERITAGE 900 грн, MAJE 900 грн, DOLCE&GABBANA 1400 грн, LOVE INDIE 800 грн

КЛАССИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
Нет, мы не про "Маргариту" и не про "Космополитан", а про старое доброе коктейльное платье. Яркое, акцентное, лаконичное, а главное - идеального фасона. Твоего фасона. Если кому-то подходит "футляр", это еще не значит, что он обязательно пойдет и тебе. В Oh My Look! бонусом к красивым платьям есть еще и менеджеры-стилисты: они помогут тебе определиться с оттенком и кроем, которые подчеркнут лучшее в твоей внешности. Главное - не бойся хотя бы примерить то, что издалека кажется излишне смелым вариантом. Окончательное решение всегда за тобой, но попробовать что-нибудь новенькое не помешает.


LEEDY 1200 грн, JOVANI 1800 грн, STELLA MCCARTNEY 1300 грн, FAVIANA COUTURE 1200 грн

БЛЕСТКИ, ПЕРЬЯ, ПАЙЕТКИ
Не будем читать скучных лекций о том, что смешивать все это в одном флаконе нельзя. Во-первых, как показывает практика, все на этом свете можно. А во-вторых, если не в новогоднюю ночь, то когда же еще наряжаться? Предположим, тебя ждет шумная вечеринка с танцами, огромной компанией друзей и бесконечным запасом шампанского. Падет ли твой выбор на маленькое черное платье в таком случае? Сомневаемся. А значит - можно выбирать самое невероятное платье, в котором легко танцевать и сиять всю ночь.


CHRISTIAN DIOR 1300 грн, CATHY TELLE 2000 грн, D&G 1200 грн, ELENA BURBA 1000 грн

НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ХОЛОДНО
Это как раз то, о чем мы говорили в самом начале поста: иногда фасон платья продиктован погодой и температурой воздуха в помещении, но уж никак астрологическими прогнозами. И если ты знаешь наверняка, что в ночь с 31 декабря на 1 января тебе предстоит выходить на улицу или  просто теоретически немного мерзнуть, не тешь себя надеждой, что сможешь перетерпеть или перебегать эти моменты. Просто выбери красивое платье с длинным рукавом. Ведь комфорт - это не только пижама или свитер.

А финальной фотографией мы хотим напомнить тебе, что вторые сутки аренды любого платья в Oh My Look! - бесплатные. Ведь всем абсолютно ясно, что первое января - наименее продуктивный день в году. Наслаждайся поздним завтраком в четыре часа вечера. Включи любимый фильм, а лучше - два. А наше платье пусть отдыхает на спинке стула до следующего утра.

Прочитала? А теперь собери всю волю в кулак и срочно приезжай к нам на Боженко, 86п. Свободных платьев еще море. Пока море. Ну ты поняла :)

Фото: vanityfair.com, ohmylook.ua