вернуться назад
подписаться на блогПлатье Max Mara с рукавом-крылом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Ярко-бирюзовое асимметричное платье напоминает о том, что вечеринки и праздники, так уж сложилось, проходят в разные сезоны, но с наступлением осени вовсе не обязательно предаваться унынию темных оттенков. К тому же, есть масса способов обыграть короткий наряд из летящей ткани так, чтобы он не выглядел излишне по-летнему!

Max Mara - имя известное и совершенно легендарное, в первую очередь, благодаря своим идеальным пальто. Когда речь заходит об универсальном классическом бежевом пальто, первый бренд, который всплывает в памяти, - это именно Max Mara. Что касается платьев бренда, они часто играют роль великолепных коктейльных нарядов, настолько завершенных и целостных, что к ним можно и не подбирать никаких дополнительных деталей. Все внимание на звезд!


Роуз Макгован (Rose McGowan)


Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)


Молли Симс (Molly Sims)


Max Mara 600 грн

Оттенки зеленого лучше всего сочетаются с золотом. Если вы, в противовес знаменитостям, которые не слишком жалуют украшения, решите подобрать к элегантному платью достойное обрамление, советуем выбрать именно желтый металл. Круглый в меру глубокий вырез платья - отличный фон для широкого колье. Впрочем, вместо аксессуара на шею, можно украсить руку, не прикрытую летящим рукавом, при помощи одного максимально широкого или нескольких массивных браслетов.


Соланж Ноулз (Solange Knowles)


Сара Хайланд (Sarah Hyland)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Нина Добрев (Nina Dobrev)

Под однотонное платье выбирайте клатч контрастного оттенка. С бирюзовым цветом прекрасно сочетается солнечная палитра желтого и оранжевого. Впрочем, любой глубокий оттенок будет смотреться уместно, если позаботиться об остальных деталях. Обувь по возможности тоже должна быть однотонной. Под наше платье дня отлично подойдут туфли морковного или кораллового оттенка.


Кейт Миддлтон (Kate Middleton)


Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison)


Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)


Эшли Мадекве (Ashley Madekwe)

Если взять пример с изящной Эшли Мадекве, под платье Max Mara отлично подойдут трендовые лодочки с эффектом металлик. Еще одним гармоничным акцентом в образе может стать яркая помада и, конечно, маникюр :)

Ждем вас на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 - за платьями, которые только и ждут ваших торжественных событий!

Фото: posh24.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)