вернуться назад
подписаться на блогПлатье BCBG Max Azria в греческом стиле
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Светло-бежевое платье с мягкими драпировками определенно навевает ассоциации с образом стройной, высокой греческой богини. Если бы дело было летом, мы бы сразу посоветовали обувать сандалии или босоножки золотистого цвета. Но так как на дворе осень, при чем далеко не самая ласковая, подумаем о других деталях, которые гармонично дополнят платье :)

Для начала посмотрим, кто из знаменитостей, вопреки стандартному дресс-коду красных дорожек, выбирает летящие платья с ниспадающими драпировками, вместо платьев-бюстье на жестких корсажах. Отметим, что платья интеллектуальных фасонов, которые не облегают каждый миллиметр кожи, под силу надеть самым уверенным в себе девушкам, которые не стремятся всегда выставлять лучшие стороны своей фигуры напоказ. А теперь приступим :)


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


Керри Андервуд (Carrie Underwood)


Диана Крюгер (Diane Kruger)


Эллен Помпео (Ellen Pompeo)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Итак, каждая в своих вариациях, голливудские звезды надевают платья в греческом стиле и предпочитают дополнять их самым минимумом аксессуаров. Нам особенно нравится платье холодного серого оттенка BCBG Max Azria на Анджелине Джоли - максимально лаконичный и элегантный наряд. Здесь можно было бы добавить несколько украшений, но и в чистом виде платье смотрится на все сто.


BCBG Max Azria 900 грн

К нашему платью дня рекомендуем подобрать нейтральную обувь, а о прическе и аксессуарах расскажем далее. Главное, что нужно учесть: платье светло-молочного оттенка на белокожих девушках, скорее всего, потеряется, поэтому ему необходимы дополнения в виде украшений. Одним словом, не пренебрегайте колье, браслетами и большими сережками.


Дженнифер Лав-Хьюитт (Jennifer Love-Hewitt)


Джессика Бил (Jessica Biel)


Меган Фокс (Megan Fox)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Тейлор Свифт (Taylor Swift)

Украшения из желтого и белого металла с прозрачными камнями - универсальное дополнение практически к любому вечернему платью. Многие звезды не рискуют выбирать более яркие акценты, чтобы не прогадать и выглядеть идеально на красной дорожке. Но так как нам, земным девушкам, не нужно бояться камер придирчивых папарацци, можно позволить себе эксперименты :)


Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere)


Джессика Альба (Jessica Alba)


Лиа Мишель (Lea Michele)


Роуз Бирн (Rose Byrne)

Теперь несколько слов о прическах: платье в греческом стиле нам видится с такой же греческой прической. Копна мелких локонов, закрепленная в узел на макушке, длинный хвост с кудрями, перекинутый на плечо, высокий пучок, узел на затылке с косичкой вокруг головы - из этих вариантов можно выбрать тот, который лучше всего подходит под вашу длину.


Изабель Лукас (Isabel Lucas)


Дрю Берримор (Drew Barrymore)


Ким Кеттролл (Kim Cattrall) - Секс в большом городе, 2008


Рейчел Макадамс (Rachel McAdams)


Соланж Ноулз (Solange Knowles)

И, наконец, украшения. Желтый металл - идеальное дополнение под наше платья дня. Нам особенно нравится множество широких браслетов, как у Дрю Берримор, огромные серьги, как у героини из Sex and the City, и украшение для волос, как на Изабель Лукас. Если вы делаете высокую прическу, открывающую затылок, отдайте предпочтение серьгам. Если оставляете волосы распущенными, выберите колье или браслеты.

Ждем вас в шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 за самыми разными нарядами под все ваши яркие торжества :)

Фото: style.com, posh24.com, justjared.com, zimbio.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)