вернуться назад
подписаться на блогПлатье Aqua с металлическим поясом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В нашей рубрике "Платье дня" сегодня минималистичный наряд от Aqua - платье с пышной юбкой выше колена, с открытой спиной и металлическим ремнем. О платьях с вырезом на спине мы рассказывали совсем недавно, а сегодня сосредоточим свое внимание на блестящей детали, которая иногда полностью определяет стиль вашего наряда!

Отличительные черты нарядов британского бренда Aqua - это плавные линии, обтекаемые фомы, монохром, неожиданные откровенные вырезы, декольте и общее сексуальное настроение :) Среди модных Домов с мировым именем подобную философию (правда, более закрытую) исповедует культовое имя Calvin Klein. В коллекции прошлой зимы были представлены топы, платья и пальто с блестящими ремнями из металлизированной кожи. То же самое касается кутюрной коллекции Dior, с которой Раф Симонс ворвался на подиум в качестве нового креативного директора бренда.


Calvin Klen fall-winter 2012-2013


Christian Dior couture fall 2012


Платье Aqua 800 грн


Блейк Лайвли

Гладкий металлический ремень на фоне однотонного платья - идеальный дуэт для элегантного образа.А если при этом полностью отказаться от украшений, получится настоящая стильная сесация :) Высокий разрез или открытая спина, как в нашем случае с платьем Aqua, станут главными акцентами сдержанного и одновременно сексуального наряда.

Блоггеры миксуют платье Aqua сочного оттенка лайма с высокими каблуками, танкетками и крохотным клатчем. Пара золотых туфелек в тон к поясу идеально дополняет наряд. Впрочем, черные лодочки или высокие однотонные танкетки тоже отлично подходят. Украшения на шею лучше всего выбирать в цвет оттенка металла ремня или не использовать их вовсе, а сделать выбор в пользу крупных сережек.

Street style то и дело напоминает нам о том, что один аксессуар иногда полностью "делает" образ. Ремень от платья Aqua или любой другой схожий с ним можно приспособить под огромное количество нарядов. Выгоднее всего желтый металл смотрится на фоне однотонного черного платья, комбинезона или удлиненной рубашки-туники. Черное платье Aqua носите с высокой прической, чтобы сделать главный акцент на открытой спине и застежке ремня.


Платье Aqua 800 грн


Лили Собески


Соня Крюгер


Марион Котийяр


Ким Кардашьян


Кира Найтли


Гвинет Пелтроу

Знаменитости тоже нередко прибегают к беспригрышному лаконичному образу - длинное платье, подчеркнутое металлическим ремнем, гладкая прическа, минимум украшений. Платья от Oh My Look! ждут вас семь дней в неделю на Саксаганского, 41 - подберем вам и мини, и макси, и цветные, и однотонные! И с металлическим ремнем, и с открытой спиной, и с декольте, и с разрезами :) 

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), smittenstudioonline.com, justjared.com, posh24.com