вернуться назад
подписаться на блогПлатье Antonio Berardi с кружевной юбкой
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платье Antonio Berardi с трикотажным верхом в виде комфортного пуловера - одна из таких вещей, к которым лучше всего подходит определение effortless chic. Элегантный черный цвет, кружево, интеллектуальный прямой силуэт - идеальное маленькое черное платье. 

Antonio Berardi из сезона в сезон доказывает, что богатая фантазия талантливого дизайнера не иссякает - аппликации, нестандартные сочетания материалов, акцентные детали его нарядов то и дело удивляют все больше и больше. Нет ничего удивительного в том, что многие селебрити выбирают именно такие платья для эффектного выхода на презентацию или премьеру. Для того, чтобы создать знаковый образ, они походят лучше всего.


Алисса Миллер (Alyssa Miller)


Кейт Босуорт (Kate Bosworth)


Марион Котийяр (Marion Cotillard)


Элизабет Бенкс (Elizabeth Banks)


Antonio Berardi 800 грн

К черному платью с закрытым верхом подбирайте крупное колье. Иначе, без дополнительных аксессуаров, короткое платье классического черного цвета будет выглядеть скорее излишне просто, чем нарядно. Впрочем, все зависит от ваших предпочтений и планов на вечер :) Кому-то по душе строгий минимализм, а кто-то не мыслит наряд без яркого украшения.


Эми Адамс (Amy Adams)


Эшли Грин (Ashley Greene)


Дженнифер Грнер (Jennifer Garner)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Фрида Пинто (Freida Pinto)


Мария Шарапова

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Коллекции Antonio Berardi чаще всего вызывают ассоциации с couture, за счет великолепных деталей, неповторимой вышивки, сложных хитросплетений, игры с фактурами и пристального внимания к мелочам. И даже несмотря на то, что талантливый британец работает исключительно в области ready-to-wear, ему, как никому другому, известно повсеместное желание женщины выглядеть роскошно. 


Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)

Напоследок, конечно, мы просто не могли не вспомнить провокационный выход именинницы Гвинет Пелтроу в платье Antonio Berardi :) Мнение прессы и общественности, как всегда, разделилось: одни скептически приняли такой ход и сказали, что Гвинет уже не в том возрасте, чтобы носить такие наряды. Другие же, наоборот, аплодировали стоя, восхищаясь тем, как актриса держит себя в форме и даст фору любой голливудской старлетке. Сегодня Гвинет исполняется 41 год - нам нравится и она сама, и ее платье, и Антонио Берарди :) 

Приходите в гости в шоурум Oh My Look! на Саксаганского, 41 - будем выбирать наряды вместе :)

Фото:  justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)