вернуться назад
подписаться на блогПервый бранч для будущих мам с Лерой Бородиной: как это было?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

5 ноября прошло наше первое мероприятие для будущих мам — бранч в родильном доме "ЛЕЛЕКА" от OH MY BABY BOOK и любимых KIOSK для МАМ. Не отчаивайся, если пропустила — сейчас мы расскажем тебе, как это было, а также раскроем секрет: мероприятия для мам не заканчиваются и будут проводиться ещё! Следующий бранч состоится уже 17 декабря, так что стэй тюнд и следи за нашими обновлениями в социальных сетях.

Итак, на бранче Лера Бородина поделилась своим опытом и вдохновением мамы и основательницы бизнеса, участницы успели послушать лекции от лучших специалистов по питанию, фитнесу и акушеству и получили подарки от любимых партнеров:

— Kid’s Republic разыграли памперсыи косметику по уходу Naturale LOVEMARE,  альбом для новорожденного Trousselier и игрушки.

Whisbear разыграли медвежонка, имитирующего звук, который малыш слышал в утробе. Главная функция мишки — успокоить плачущего ребенка.

LA ROCHE POSAY разыгрывали косметику по уходу за чувствительной и нежной кожей малыша.

— Фотограф Настя Кондратенко разыграла сертификат на фотосессию новорожденного, чтоб успеть запечатлеть его в первые две недели жизни.

Future Health подарил сертификат на 1000$ на долгосрочный пакет своих суперуслуг.

И, наконец, любимые "ЛЕЛЕКА" вручили каждому сертификат со скидкой, а Milk Talks стали нашими главными медиа-партнерами мероприятия! В конце концов, кто же еще?

Приходи на наши следующие мероприятия, где будет не меньше вдохновения, подарков, информативных лекций и кучи всего полезного и важного, что обязательно пригодится тебе в статусе мамы!