Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогПепельно-розовое мини от Asri Exceptional
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Классика коктейльного платья - длина выше колена, необычный крой и яркие детали. Наше платье дня сегодня отвечает всем вышеуказанным параметрам - короткий наряд с асимметричным верхом, драпировками и мелкими воланами от Asri Exceptional станет лучшим решением для похода на веселую вечеринку.

На прошлой неделе мы делились с вами особенностями дресс-кода black tie и говорили о том, что коктейльный наряд тоже вполне позволителен в его рамках. Одно условие - длина должна быть не выше колена. Поэтому большинство платьев в нашей сегодняшней подборке подходят исключительно для коктейля.


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)


Марион Котийяр (Marion Cotillard)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Начнем с нежных пудровых оттенков, которые прекрасно подчеркнут естественную красоту и создадут образ легкий, воздушный, очень женственный. Обратите особое внимание на макияж, который предпочитают звезды: Джей Ло и Марион Котийяр используют контрастную подводку в сочетании с мягким дымчатым оттенком лиловых теней.


Asri Exceptional 600 грн

Платье от Asri Exceptional Oh My Look! рекомендует надевать с бежевыми туфлями и украшениями из белого металла. Широкий браслет или большие серьги вполне подойдут. Что же касается колье или массивного ожерелья - с этим платьем лучше их не надевать, так как драпировок в виде акцента и так вполне достаточно :)


Зои Салдана (Zoe Saldana)


Блейк Лайвли (Blake Lively)


Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)


Лиа Мишель (Lea Michel)

Никаких особых нюансов касаемо особенностей фигуры у коротких платьев на одно плечо нет. Даже напротив - многие из них скроены таким образом, что мелкие драпировки и крой по косой формируют соблазнительный силуэт даже для тех, кто не может похвастаться женственными формами.


Тони Коллетт (Toni Collette)

А вот такая длина платья вполне сойдет за наряд, подходящий под black tie. Облегающее платье-футляр с асимметричным верхом надевайте с самыми высокими каблуками, которые способны вынести :) Длина платья чуть-чуть ниже колена очень стройнит и ноги, и весь силуэт целиком, поэтому не упускайте возможность прибавить себе больше десяти сантиметров роста при помощи тонких "шпилек".


Селена Гомез (Selena Gomez)


Кайла Юэлл (Kayla Ewell)


Шерил Коул (Cheryl Cole)

Короткое платье (с двумя бретелями или с одной) лучше всего сядет по фигуре, если будет скроено с отрезной линией талии. Ткань, которая не тянется, нуждается в дополнительных вытачках и швах, чтобы идеально повторять контуры тела. А вот бандажные платья из эластичных, плотных материалов сами по себе отлично садятся.

Итак, наряды на одно плечо ждут вас в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 - аренда вечерних и коктейльных платьев в вашем распоряжении каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: posh24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)