Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Настоящей девочке для полного счастья нужны далеко не только платья и туфли, но еще и... путешествия. Нет ничего дороже воспоминаний, которые мы привозим из своих поездок в новые города и страны. Поэтому, когда у пиар-директора Oh My Look! Жени Гаврилко появился на горизонте план съездить в Париж в гости к редактору нашего блога Оле Котрус, было решено обязательно поделиться этим счастьем со всеми вами!

Маленькое предисловие: так уж случилось, что команда Oh My Look! живет и трудится для проекта не только в Украине: к примеру, я - Оля Котрус, уже два года живу именно в  Париже :) За это время ко мне в гости переездили почти все друзья, поэтому когда настал черед Жени, я мысленно прокрутила в голове самые интересные локации в городе, которые хотела бы ей показать. И тут нелишним будет уточнить, что я веду свой блог о жизни украинки в Париже, а последние 9 месяце провожу прогулки для туристов по необычным местам, которые редко тиражируются в путеводителях. Этот маленький проект называется Spirit of Paris - Париж моими глазами :) Можете себе представить, какой отличный тандем получился у нас с Женей за эти без малого пять дней во французской столице, - при ее любви к пешим прогулкам и моем багаже знаний о непопсовых местах!

Итак, что же мы делали в городе свежей выпечки, уютных улочек, цветов, вина и вечного ощущения праздника? Ведь "Париж - это праздник, который всегда с тобой" :)

Самое главное - мы были очень счастливы и много-много смеялись :)

Здоровались со всеми парижскими дверями и многие из них хотели упаковать в Женин чемодан.

Конечно, мы замечали, что в Париже царит легкий дух ретро - от автомобилей до массивных украшений на пожилых женщинах, хранящих их долгие годы в своих тяжелых шкатулках...

Мы немножко спешили - ведь так хотелось увидеть, почувствовать и попробовать как можно больше всего, чтобы копилка эмоций была наполнена под завязку!..

А иногда мы никуда не торопились и созерцали...

Мы были внимательными и рассматривали на парижских улочках то, что даже сами парижане иногда не замечают. К примеру - кусочек "Звездной ночи" Ван Гога на стене жилого дома.

Мы грустили под дождем...

И дождю же радовались :)

Забредали в отдаленные от центра города уголки и гордились своими находками :)

Ходили в гости к Хемингуэю и видели дом, в котором он жил :)

И сами чувствовали себя героинями книг...)

Мы видели Эйфелеву Башню примерно в тысяче и одном ракурсе с тысячи и одной точки Парижа!..

И заедали свои впечатления вкусными блинчиками с шоколадом.

Мы останавливались у цветочных лавок, одурманенные ароматом фрезий и пионов...

И гуляли по следам Амели на Монмартре...

... не упуская возможности посидеть на террасах с видом на город.

Конечно, мы ели эклеры и ни секунды не жалели о содеянном!

А еще у нас получалось сделать кадры без миллиона туристов, хотя этот самый миллион то и дело рисковал попасть в этот самый кадр :)

Мы сосчитали невероятное количество флагов Франции, разбросанных по всему Парижу.

И от счастья у нас периодически кружилась голова :)

А к концу дня мы валились с ног от приятной усталости...

И конечно, конечно - мы никак не могли упустить возможности привезти в Париж одно из невероятных платьев Oh My Look! - лавандовое Hermes, которое уже вернулось в наш киевский шоурум и ждет, когда вы возьмете его с собой на красивую майскую вечеринку :) 
Стоимость аренды платья на двое суток - 2500 грн. 

А еще мы не беспокоились о прическе, ведь ветер все равно менял все наши планы :)

Мы находили места, в которых хотелось задержаться подольше и никуда не уходить...

И не расстраивались, когда шел дождь, ведь Париж под дождем становится еще красивее.

Иногда мы прятались в скрытых от лишних глаз уголках...

... а иногда тонули в городской суете.

По вечерам мы наблюдали закат с крыши...

Мы посылали воздушные поцелуи Oh My Look! с верхушки Эйфелевой башни!

И вспоминали своих хороших друзей :) 

За четыре дня мы успели по-другому посмотреть на мир изнутри себя, и на свой внутренний мир - снаружи...

И привыкли к тому, что погода меняется каждые полчаса!

Все уличные зеркала улыбались нам, а мы - им...)

Мы пили кофе в самых красивых кафе города.

И, конечно, покупали новые туфли :)

И не переставали удивляться, сколько в Париже деталей нашего любимого мятного оттенка (под нашим любимым тегом #mintdetector) - мы не упустили ни одной! 

И, конечно, каждый день мы любили Париж - от его взъерошенной ветром макушки до кончиков теплых пальцев, укрытых цветущими вишнями, глициниями и розовыми каштанами...

Дорогие девочки, желаем вам путешествий в любое время года - совершенно не важно, насколько далеко вы уезжаете, в какой климат и на какой срок. Важно, что путешествия делают нас лучше. А платья им в этом помогают :) Хотим открыть вам маленький секрет - с платьями Oh My Look! можно и нужно путешествовать! Если вы не хотите упустить возможность сделать фотографии на память в наших прекрасных платьях где-нибудь на площадях в Милане или на бесконечных Мальдивских пляжах, это вполне возможно осуществить: первые двое суток аренды оплачиваются по полной стоимости, третий и четвертый день - со скидкой 50%, а пятый и шестой - со скидкой 75%! Уточняйте детали у наших менеджеров в шоуруме (Киев - Саксаганского, 41 и Одесса - вице-адмирала Жукова, 3/7) или звоните нам по номеру 044 222-8-111.

Надеемся, этим летом сбудутся все ваши мечты и планы на поездки. А мы обещаем не переставить делиться с вами своими впечатлениями от увиденных стран и городов!

Фото: Женя Гаврилко (@eugeniahavrylko), Оля Котрус (@okotrus)