-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогОсновные правила при выборе нарядного платья
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Выбирая нарядное платье, мы, как правило, руководствуемся определенными критериями. Вне зависимости от сезона и трендов, которые нам диктует современная мода, пункты в этом списке остаются практически неизменными. Мы выделили десять условных показателей, на которые опираются практически все девушки в поисках платья под определенное торжество. Надеемся, наши советы помогут вам определиться с правильным нарядом :)

Мини или макси? С декольте или без? Лаконичный крой или смелые решения? Редакция Oh My Look! уверена, что делать ставку на все сразу однозначно не стоит. Есть платья, которые "берут" ярким цветом, есть те, которые даже при самых базовых оттенках сразу покоряют необычным фасоном или смелым декором. Как не растеряться во всем этом многообразии - разбираемся далее!

ДРАПИРОВКА, ПЛИССИРОВКА, ПАЙЕТКИ

Делая ставку на необычные детали в самых обычных фасонах, мы зачастую отдаем предпочтение вышивке, пайеткам или фактурным материалам. Плиссированные юбки и платья с драпировками, даже самые обычные, однотонные, могут оказаться в центре внимания на вечеринке именно благодаря изысканным складкам или россыпи мелких пайеток. Если представить в уме любой однотонный наряд и в один миг "модернизировать" его при помощи драпировок или плиссе, получится качественно новый нарядный образ :)


JOVANI 1500 грн, BETSEY JOHNSON 500 грн, платье с пайетками 500 грн

ДЕКОЛЬТЕ, ОТКРЫТАЯ СПИНА, МИНИ, РАЗРЕЗ НА БЕДРЕ

Когда хочется показать максимум тела, главное - правильно расставить акценты. Мы уже неоднократно говорили это и повторим еще раз: глубокое декольте и экстремальную длину мини в рамках одного платья лучше не сочетать. Отдайте предпочтение лишь одной смелой, пикантной детали, и тогда наряд не будет выглядеть вульгарным ни на йоту. Высокие разрезы на бедре украсят даже самые обычные платья прямого кроя или же летящие шифоновые макси до пят. Декольте отлично сыграет роль идеального фона для крупного колье. А открытая спина станет вашим "секретным оружием" на вечеринке, даже если платье полностью закрыто спереди :)


HERVE LEGER 800 грнASOS 300 грнлиловое платье 500 грн, HELENBER 900 грн

БАНДАЖ, БЮСТЬЕ, ЮБКА-КОЛОКОЛЬЧИК

Наконец, мы всегда выбираем наиболее подходящий силуэт. Среди нарядных платьев в стиле коктейльного дресс-кода наибольшей популярностью по праву пользуются платья-бюстье без бретелей, платья-бандо в стиле Herve Leger и короткие платья с пышными юбками-колокольчиками, которые визуально удлиняют ноги и подчеркивают контраст с тонкой талией. Строго облегающие платья по фигуре носят нарочито сексуальный характер, а пышные юбки больше подходят под романтичный настрой как обладательницы платья, так и самого мероприятия.  Исходя из этих критериев, каждая девушка выбирает свое :)


HERVE LEGER 600 грн, THREAD SOCIAL 500 грн, THREE FLOOR 500 грн

Наши платья всех расцветок, фасонов и настроений ждут вас круглосуточно на сайте и с 12 до 21:00 - в нашем шоуруме на Саксаганского, 41. Приходите в гости - мы поможем вам определиться с самым лучшим нарядом для любого мероприятия этой весны :)

Фото: justjared.com, style.com, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)