вернуться назад
подписаться на блогOh My Look! прощается с первым шоурумом!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Нам самим пока не верится, но это действительно свершилось: Oh My Look! переехал в новый шоурум на ул Казимира Малевича, 86П! Сколько хлопот, долгих дней и часов подготовки, сколько волнений и переживаний - и вот, наконец, мы на новом месте. Распаковываем коробки, развешиваем платья, все расставляем по местам и... уже немножко скучаем по прежнему шоуруму на Саксаганского...) Мы очень любили это место, да и вы тоже, правда? :) Давайте вспомним, как это было!

Два года в шоуруме на Саксаганского, 41... Это два дня рождения самого Oh My Look! и ойойой сколько дней рождения всех наших девочек в команде во главе с Лерой Бородиной. Два года на Саксаганского - это значит два безумных сезона выпускных, это бесконечное количество платьев для подружек невест, десятки съемок и сотни-сотни-сотни примерок) Два года в шоуруме, который казался нам изначально таким большим, - это целая коллекция воспоминаний, съемок, новых открытий, радостей и достижений, разделенных поровну между девочками Oh My Look!  Шоурум, в котором мы все познакомились, сплотились и стали дружной семьей, навсегда останется знаковым местом, с которого все начиналось.

На Казимира Маалевича, 86П всего будет гораздо больше - и пространства, и платьев, и новых сервисов, которые Oh My Look! предоставляет, чтобы что? Правильно - чтобы сделать жизнь девочки легче :) Мы делились с вами этапами кастинга лучших мастеров в нашу бьюти-зону G.Bar и рассказывали о совершенно новом направлении для деток PiPiPi - все это ждет вас в нашем новом (действительно большом) шоуруме, который мы покажем и о котором расскажем в ближайшие дни - в нашем отчете о переезде :) А пока - хотим вместе с вами окунуться в воспоминания и полистать фотографии из прежнего дома Oh My Look! - дома со стенами в горошек и счастьем в каждом уголке, в каждом шорохе платья, в каждом зеркальном отражении)

Прежний шоурум Oh My Look! был нашим неиссякаемым источником вдохновения. Здесь мы поили вас самым вкусным бесплатным кофе и неоднократно спрашивали "Какие планы на вечер?", когда вручали вам пакеты Oh My Look! с платьями. Здесь мы справлялись с самыми разными задачами - одеть невесту на завтра; полностью поменять образ за 15 минут и спасти вечер (а то и всю жизнь!); помочь вам со стилем съемки в нашем Photo Room; убедить, что "это платье тебя совершенно не полнит" и делали еще тысячу и один маленький фокус, как феи, чтобы каждая из вас стала еще красивее и счастливее :)

В прежнем шоуруме царила любовь, женственность и вечный праздник - именно это, кроме платьев, украшений и мебели, мы перевезли с собой на новое место :) Пока-пока, Саксаганского!  Спасибо, было круто! 

С любовью, команда Oh My Look! 

Фото: ohmylook.ua