вернуться назад
подписаться на блогОденься как селебрити: Сиенна Миллер в мерцающем изумрудном платье!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы не можем скрыть своего восхищения, когда знаменитости появляются на публике в действительно удачных нарядах - одновременно ярких и лаконичных. Знаковый образ Сиенны Миллер в коротком платье изумрудного оттенка, расшитом пайетками, уже давно не дает нам покоя. И сегодня мы рассматриваем этот яркий лук поближе, подбирая к нему альтернативу из ассортимента Oh My Look!

Сразу честно признаемся, что нам нравятся блестящие платья, иначе мы не уделяли бы им столько пристального внимания (взгляните на нашу статью, посвященную платьям с пайетками). Но к чему мы относимся с еще большим трепетом, так это к искусству деталей и умению мужественно от них отказываться! Этому умению как раз можно поучиться у хрупкой британки Сиенны Миллер: никаких ожерелий, браслетов, ремней - ничего лишнего, кроме босоножек и клатча металлик плюс серьги, скрытые под копной волос!

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

А вот и неожиданая и очень важная деталь платья - открытая спина! Мы придерживаемся философии Виктории Бекхем о том, что платье может быть или коротким, или декольтированным - если вместе, это уже преступление! Слишком много открытого тела зачастую выглядит вызывающе. Но несмотря на это условное правило, и насмотря на блеск пайеток, короткое мерцающее платье вполне может быть с открытой спиной. Длинный рукав в данном случае с лихвой компенсирует излишек "обнаженной натуры" :)

Бирюзовое платье с пайетками 800 грн

Вариант от нашего сервиса Oh My Look отвечает всем заданным параметрам платья Сиенны Миллер, за исключением открытой спины :) Далее мы подготовили для вас подборку нарядов знаменитостей, которые по-своему дополнили платья в изумрудной палитре очень правильными, на наш взгляд, деталями! Особое внимание рекомендуем обратить на роскошную Соланж Ноулз, которая сделала выбор в пользу туфель яркого персикового оттенка и сделала акцент на руках, украшенных множеством крупных колец, - выглядит сногсшибательно!


Кетрин Хейл 

Дженнифер Коннелли

Бекки Ньютон

Кетрин, Дженнифер и Бекки сделали выбор в пользу серебристой обуви, как и Сиенна. На Дежннифер Коннелли, к слову, - total look от Balmain. Пожалуй, это чуть ли не единственный модный бренд, который пропагандирует роскошь, сексуальность и хулиганский настрой в рамках каждой отдельной вещи, которая выпускается под их лейблом. 

Соланж Ноулз

Гвинет Пелтроу 

Флоренc Уэлч 

Зои Салдана

Гвинет, Флоренс и Зои "спрятали" обувь под своими платьями в пол. Флоренс Уэлч известна своим нетривиальным чувством стиля, поэтому смелый выбор оттенка помады и клатч строго в тон платью именно на ней не вызывает никаких вопросов. А если прикинуть этот же наряд на изнеженную голливудскую диву вроде Кейт Хадсон, сами понимаете, это будет громкое "нет" :) Отдельно хотим отметить великолепную Зои Салдана - невозможно придумать более изящный наряд, столь же простой и выверенный одновременно!

Дорогие девушки, мы ждем вас за самыми разными платьями, включая изумрудные пайетки, на Саксаганского, 41. Ежедневно с 12 до 21-00 мы и наши платья в вашем распоряжении :)

Фото: justjared.com, posh24.com