вернуться назад
подписаться на блогОденься как селебрити: Сальма Хайек в платье Stella McCartney
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы не переставая разыскиваем красивых знаменитостей в красивых платьях, которые есть в ассортименте Oh My Look! Напоминаем вам о том, как видели Кьяру Ферраньи в платье Three Floor и Сиенну Миллер - в изумрудном платье с пайетками. Сегодня под нашим модным прицелом - Сальма Хайек в роскошном платье из круизной коллекции этого лета от Stella McCartney!

Очередной эксперимент на тему маленького черного платья от британки Стеллы Маккартни - вещь не освсем типичная, и нас вовсе не удивляет, почему Сальма Хайек решила не использовать украшения, но об этом чуть позже. А пока скажем лишь, что с прической миниатюрная Сальма немного прогадала. Признайтесь - вам это тоже напоминает "классику" школьного выпускного? При чем, классику, выполенную не совсем симметрично:)

Сальма Хайек

Так вот, об отсутствии украшений: платье Stella McCartney, несмотря на фоновый черный цвет, очень самодостаточно. В первую очередь, за счет бахромы. Любое украшение на шею, из чисто практических соображений, запутается в мелких нитях и будет выглядеть попросту неопрятно. Вместо разноцветного ожерелья из крупных камней, наденьте широкий браслет или пару крупных сережек. Хотя, если честно, уж очень хорошо платье смотрится без каких-либо дополнений. Точно знаем - проверяли в нашем шоуруме ;)

Stella McCartney 1800 грн


Stella McCartney resort spring-summer 2013

В лукбуке Stella McCartney элегантное платье предлагается носить с обувью в футуристическом стиле, но нам, девочкам, все-таки кажется, что высокие каблуки и черный или красный цвет туфель сюда подойдут гораздо лучше. Платье длины миди лучше всего носить с максимально высоким каблуком, иначе есть риск, что силуэт со стороны будет выглядеть немного приземистым. А 12 сантиметров тонкой "шпильки" исправят положение!

Энн Хэттауэй

Сальма Хайек не единственная польстилась на элегантное платье в стиле 20х от Stella McCartneyю Энн Хэттауэй тоже отдала предпочтение образу в стиле total black. И стоит признать, с короткой стрижкой да еще и в наряде в стиле "кабаре" она смотрится очень гармонично - трибьют Лайзе Минелли :) И, как видим, украшения снова остались в стороне - минимализм в чистом виде! 

Керри Уошингтон

Кайли Миноуг

Stella McCartney resort spring-summer 2013

Еще пара платьев из круизной коллекции Стеллы Маккартни - с каждым очередным показом ей удается одеть все больше знаменитостей, и все больше и больше ее платьев становятся знаковыми. Ждем вас в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 на примерку невозможно красивого платья с бахромой! Убедитесь сами, что оно прекрасно смотрится без украшений, или убедите нас в обратном! :)