вернуться назад
подписаться на блогОденься как селебрити: Ева Лонгория в мерцающем серебристом платье
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Шик, блеск и красота - все это можно встретить на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Оскар в данном случае даже немного проигрывает, так как именно Канн считается пристанищем самых невероятных платьев, самых крупных бриллиантов и самых взбитых сливок из общества шоу-бизнеса. Сегодня в нашей рубрике - наряд Евы Лонгории от Naeem Khan на той самой дорожке того самого фестиваля.

Ева Лонгория - любимица прессы и публики, когда дело касается ее выходов в свет. Яркие черты лица, миниатюрная фигурка, роскошные волосы, идеальная улыбка - полный голливудский комплект :) Серебристое платье Naeem Khan на бежевой подкладке, расшитое камнями, прекрасно сомтрится на смуглой коже и выглядит вполне лаконично, даже несмотря на обилие вышивки.

Ева Лонгория

Нам нравятся платья, которые сами по себе похожи на большие украшения. Хотя, яркие бусы, колье и сережки до плеч мы тоже очень либим. Тем не менее, платье, на котором нет почти ни одного свободного квадратного сантиметра от кристаллов и камней, лучше оставить без украшений в гордом одиночестве. Разве что, серьги из белого металла в сочетании с высокой прической будут смотерться вполне гармонично. 

BG Haute 1200 грн

Платье-бюстье от Oh My Look! с высоким разрезом, расшитое сереберистыми пайетками, мы советуем носить с яркими туфлями. Ярко-красные, бирюзовые, ярко-розовые, желтые, голубые, оранжевые - они будут выгодно контрастировать с мерцающим платьем. Особенно если учесть, что разрез будет обнажать ваши прекрасные ноги :)

Ева Лонгория

Далее - еще тройка знаменитостей в серебристых нарядах для примера, как можно носить платье холодного оттенка металлик. Макияж и прическа тоже решают очень многое. Больше всего нам нравятся открытые плечи и высокие прически или же гладкие, блестящие волосы с прямым пробором - эффект, которого легко можно достичь при помощи выпрямителя.

Селена Гомез

Алессандра Амбросио

Анджела Бейби

В шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 вас ждут платья самых разных фасонов, включая сумасшедшие варианты мини и макси, полностью расшитые пайетками. А еще у нас есть украшения для волос и очень красивая бижутерия. Приходите в гости - мы вместе с платьями ждем вас! :)

В рубрике "Оденься как селебрити" читайте также: Сиенна Миллер, Сальма Хайек, Кьяра Ферраньи

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), zimbio.com