вернуться назад
подписаться на блогОденься как селебрити - Ева Лонгория
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В рубрике "Оденься как селебрити" мы наблюдаем за знаменитостями и их платьями на красных дорожках, вечеринках, презентациях и прочих мероприятиях, где без эффектного наряда не обойтись. Сегодня в центре внимания - Ева Лонгория. Красавица, миниатюрная, утонченная и особая любительница платьев по фигуре!

Лучшая подруга Виктории Бекхем, Ева Лонгория, может похвастаться идеальной фигурой, на которую что ни надень – все отлично. Силуэт платья, который Ева выбирает чаще всего, - плотно облегающее bodycon dress.  

Небольшой совет тем, кто любит наряды подобного типа: нужно следить за тем, чтобы подол платья проходил через самую изящную линию ног - чуть ниже коленей. Такой нехитрый прием значительно стройнит силуэт и визуально вытягивает его. Это в том случае, если ты выбираешь не мини, а более длинный вариант.

Мы "поймали" Еву в сером бандажном платье с воланами по бокам, чтобы сравнить его с парой экземпляров из ассортимента Oh My Look. Сразу сделаем акцент на том, что страх оказаться "слишком толстой" в слишком облегающем платье - ничто иное как плод самокритичного женского воображения. Мы никого не призываем одеваться в узкое платье, несмотря на ощущение дискомфорта, но придерживаемся идеи и том, что наши страхи зачастую надуманы :)

Love Sex Money - 400 грн 

Бандажное платье Love Sex Money бежевого оттенка повторяет все контуры тела. На такие вещи мы смотрим в магазине, нервно кусаем губу и понимаем, что надеть нам это или некуда, или даже страшновато! Но ведь всем отлично известно – было бы платье, а уж повод найдется. Oh My Look за то, чтобы быть разной, не бояться экспериментировать и одеваться для выхода в свет так, как ты бы не осмелилась в повседневной жизни.

Это платье – идеальный фон для массивного колье и больших сережек. Мягкий оттенок nude позволит обуть яркие туфли, а лаконичная прическа, как у Евы Лонгории, или поднятые наверх волосы в гладкой прическе отлично дополнят лук! Обрати внимание, как рукава-крылья платья Love Sex Money уравновешивают линию бедер и плеч - силуэт "песочные часы" получается сам собой!

Love Sex Money - 400 грн

Черное платье Love Sex Money отлично подчеркивает талию за счет плавного перехода к боковым воланам. И здесь, кстати, непочатый край работы с выбором аксессуаров. Помимо всего прочего, в данном случае в силу вступает универсальное правило маленького черного платья - оно творит чудеса, даже если ты сомневаешься. Черное платье из плотного эластана сделает из женской фигуры настоящую тростинку - тебе лишь остается высоко держать голову на протяжении всего вечера:) 

Ждем тебя на примерку платьев Love Sex Money yа Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00!

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), justjared.com