вернуться назад
подписаться на блогВ чем и как встретить новый год - 4 совета стилиста!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

До новогодней ночи осталось ровно две недели. Две недели, чтобы купить всем подарки, закончить все важные дела, похудеть и, естественно, выбрать наряд для 31 декабря. Это самые горячие дни в году, когда даже пятки полыхают от скоростных забегов по городу за всем самым необходимым. Мы спешим на помощь и предлагаем вам сделать себе чашку горячего какао и не спеша почитать наши советы - во что нарядиться на новогоднюю вечеринку!

Честное слово, не будем вам сегодня рассказывать о том, как выигрышно и уместно в контексте зимних праздников смотрятся пайетки :) Более тривиальный совет придумать сложно, разве что - носите зимой мех, а летом - белое платье в пол! Одним словом, блеск, сияние, яркие краски, самые пестрые украшения, головные уборы, короны и сережки до плеч - все это самый настоящий must 31 декабря. А теперь подробнее о ваших (и наших) новогодних образах :)

ШУМНАЯ ВЕЧЕРИНКА В КЛУБЕ


Слева-направо рассказываем, во что одеты эти красотки (кто не знает - это часть нашей команды Oh My Look!):
Белое платье с перьями BEBE 900 грн, цветное платье в пайетки Antik Batik 700 грн, золотое платье с открытой спиной Sherri Hill 900 грн, бежевое платье с крупными пайетками Blumarine 900 грн, черное платье с кожаным топом Alice+Olivia 800 грн, платье с бахромой Sherri Hill 1200 грн 

Если ваши планы на последнюю и самую яркую ночь года нацелены на посещение клуба в компании друзей, делайте ставку на платье, в котором удобно танцевать, и на цвет, который хорошо будет виден в лучах прожекторов. На самом деле, 31 декабря это чуть ли не единственный день в году, когда мы рекомендуем не делать ставку на маленькое черное платье. Поверьте нашему опыту - многие девушки, отчаявшись придумать что-то оригинальное, выбирают самый беспроигрышный вариант. Да, пожалуй, идеально скроенное МЧП не может испортить ваш нарядный образ, но и уникальным в этот вечер он определенно не будет.


SHERRI HILL 900 грн, SHERRI HILL 1500 грн, MARYS TUNE 900 грн, PASKAL 1000 грн

ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ДОМА ИЛИ В РЕСТОРАНЕ

Мы специально не разделяем ужин за домашним столом и где-то в уютном заведении, потому что "дома" не всегда означает "обычно". Предположим, вы позвали в гости самых близких друзей, но попросили их ни в коем случае не пренебрегать праздничными нарядами. Ваши гостьи будут одеты в красивые платья - коктейльные или вечерние, с украшениями, прическами и прочими атрибутами новогодней вечеринки дома. Тот же самый дресс-когд легко можно перенести на новогодний ужин в ресторане. Самый главный критерий, который необходимо соблюдать в обоих случаях, - не переусердствуйте с нарядом :) Когда большая часть вечера проходит за праздничным столом, нет смысла надевать платье с подъюбниками, которые с трудом уместятся на стуле :) Платье-футляр, короткое платье с пышной юбкой в талию, макси из мягкого бархата или нежного шифона - комфортом жертвовать не стоит ни в коем случае :)


ASOS 500 грн, BLOOSAND 700 грн, LANVIN FOR HM 600 грн, FAUSTO PUGLISI 800 грн

УЮТНЫЙ НОВЫЙ ГОД У КАМИНА

Как правило, такой тип вечеринки идеально подходит для загородного дома, вдали от городской суеты, громкой музыки и больших скоплений народа, столь характерных для ночных клубов. И если в этом году вы планируете провести ночь с 31 декабря на 1 января под мягкий джаз, приглушенный свет свечей и треск поленьев в камине, выбирайте наряд, в котором можно удобно свернуться клубочком в любимом кресле, обхватывая руками чашку с теплым глинтвейном за просмотром старых фильмов :) Как вариант - длинное нарядное платье можно дополнить нарочито объемным кардиганом и высокими трикотажными гольфами.


ELENA BURBA 900 грн, ASOS BLACK 500 грн, RAOUL 600 грн, GUCCI 900 грн

ЗВАНЫЙ УЖИН

А теперь доставайте из сейфа все ваши фамильные драгоценности! :) Если вас пригласили на торжественный гала-ужин, то здесь как раз не грех нарядиться как на бал. Струящиеся платья со шлейфами и драпировками, глубокие декольте и платья-бюстье, высокие каблуки, высокие прически, массивные украшения и сверкающие вечерние сумочки - все это как нельзя более удачно впишется в торжественный black tie.


IT'S MY PARTY 900 грн, GF FERRE 900 грн, GIAMBATISTA VALLI 2000 грн, MICHAEL KORS 2000 грн, LANVIN 2000 грн


Blumarine 900 грн, Antik Batik 700 грн, Sherri Hill 900 грн


Sherri Hill 900 грн


Белое платье с перьями BEBE 900 грн


RED VALENTINO 800 грн, MARCHESA 900 грн

Готовы поспорить, если у вас и есть идея для новогоднего наряда, то она пока еще не реализована :) Иначе, если бы все было готово, вы бы сейчас жадно не ловили все интересные публикации в сети с советами, во что же нарядиться через две недели :) Для вашего удобства в каталоге Oh My Look! отмечены платья, которые уже забронированы на 31 декабря, но так как нарядов у нас, ни много-ни мало, целых полторы тысячи, то у вас еще есть множество вариантов :) Ждем вас в гости в Киеве на Саксаганского, 41 и в Одессе на вице-адмирала Жукова 3/7. И напоминаем: в pop-up store Vintage Club (ТРЦ Ocean Plaza) временно работает наш корнер, где так же можно примерять и бронировать наши платья.

Фото: Вита Гродзицкая (grodzitska.com), vogue.com, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)