вернуться назад
подписаться на блогНастя Заграничная: "Главный секрет молодой мамы - это желание выглядеть хорошо!"
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Oh My Look! продолжает знакомить вас с украинскими it-girls - красивыми, успешными девушками, чьим стилем мы восхищаемся. Сегодня в нашей рубрике - очаровательная одесситка Анастасия Заграничная, молодая мама, путешественница и такой же "платьеголик", как и мы!

Настя рассказала нам о том, как изменился ее стиль с появлением ребенка, о чем ее постоянно спрашивают знакомые и незнакомые, а также о своей любви к платьям. В связи с последним пунктом, мы, конечно, пригласили Настю примерить лучшие наряды из Oh My Look! От съемки вся наша команда, включая главную героиню, осталась в восторге - надеемся, вам она тоже понравится!

Для меня женственность - это совокупность качеств, которые подчеркивают принадлежность к слабому полу. Иными словами, это целостный образ женщины - как внешний, так и внутренний. Женственность характеризуется, в первую очередь, поведением, манерами, речью, жестами, движениями, а также стилем одежды, ухоженностью. Синонимы слова "женственная", для меня - хрупкая, нежная, даже беззащитная, ранимая и в чем-то слабая, при этом умная и даже хитрая :) В наше время все больше женщин стремятся к независимости, власти, поддерживают феминизм и, на мой взгляд, это губит в них женственность.

DSQUARED² 1000 грн - доступно для аренды в Oh My Look!

С рождением ребенка мой гардероб изменился. В повседневной жизни я стала носить вещи более практичные и комфортные, особенно это касается обуви. Не могу сказать, что я переключилась на спортивный стиль, но "шпильки" у меня пылятся где-то на дальних полках, хотя раньше без каблуков я из дому не выходила! В любом случае, я все так же стараюсь соответствовать тенденциям, хоть и не помешана на моде, люблю все в меру.

MARINA KARELINA 900 грн - доступно для аренды в Oh My Look!

Прогулка с ребенком это, в первую очередь, комфорт! Молодой маме нужно быть подвижной, ничего не должно ей мешать, ведь чем старше малыш, тем более непредсказуемы его действия! Мама должна быть готова поймать, поднять, обнять, поцеловать, развеселить и так далее. Но при этом никто не говорит, что комфорт и красоту нельзя объединить. Существует множество вариантов стильного и привлекательного образа для прогулки с ребенком, главное - желание выглядеть хорошо. Ведь очень часто уставшая мама уже не в настроении подбирать себе красивые наряды, у нее просто нет на это времени и сил.

SEMENENKO 1000 грн - доступно для аренды в Oh My Look!

Мне довольно часто задают вопросы о том, как я поддерживала себя в отличной форме во время беременности и после родов. Мне очень-очень приятно, ведь я старалась, следила за собой до, во время и после родов. Главное не сдаваться и подходить к вопросу системно - тогда будет и внешний, и внутренний (эмоциональный) результат. Именно в связи с тем, что большое количество девушек интересовалось этой темой, я решила создать свой блог и делиться со всеми не только личным опытом восстановления, но и привлекать специалистов и других мам к обсуждению.

ПЛАТЬЕ "ХАМЕЛЕОН" СО ШЛЕЙФОМ 1100 грн - доступно для аренды в Oh My Look!

Я крайне редко покупаю себе вещи в Одессе. Побывав во многих мегаполисах и повидав, насколько разнообразным может быть шоппинг за границей, мне теперь даже лень ходить по магазинам дома, ведь я уверена, что ничего «такого» не найду, и жду следующей поездки, где уже основательно отоварюсь. Сейчас я путешествую гораздо реже, чем раньше, так как дочка еще совсем маленькая (10 месяцев), и я ее кормлю грудью. Тем не менее, все равно иногда выезжаю путешествую.

BG HAUTE 1200 грн - доступно для аренды в Oh My Look!

Мой любимый город для шоппинга это, конечно, Лондон, ведь я там прожила 6 лет. Очень люблю Нью-Йорк, да и Америку в целом - там крутые вещи, а в рамках одного бренда ассортимент для каждой отдельно взятой страны отличается. Часто бывало так, что в Лондоне есть то, чего нет в Париже у одной и той же фирмы, и наоборот. Люблю английские бренды (Burberry, Reiss, Mulberry, Jigsaw, Aspinal of London, Aquascutum). У них в основном классика, ничего вычурного - все чинно, благородно :) А еще хочу посоветовать свой любимый аутлет Bicester Village. Была там лишь пару раз, так как он находится в часе езды от Лондона, но точно могу сказать, что для любителей покопаться в поисках красивых вещей – это идеальное место!

В моем гардеробе очень много платьев! А все потому, что большинство из них я купила, надела один раз и больше надевать не хочу. Кстати, часть моей "коллекции" уже красуется на вешалках в Oh My Look! :) Платья я надеваю по выходным, если иду в клуб или на какое-то торжество. От этого и зависит фасон, цвет и общий стиль. 

PATOKA STUDIO 900 грн - доступно для аренды в Oh My Look!

Обожаю платья в пол, облегающие фигуру, поэтому на съемке мне больше всего мне понравились два длинных, блестящих платья. Ну и, бесспорно, лучшим было сине-серое платье со шлейфом и открытой спиной - как оно развевалось на ветру на видео в замедленной съемке!.. :) А платье моей мечты – это мое свадебное платье! В него я влюблена уже 3 года.

Напоследок делимся с вами несколькими теплыми кадрами с backstage:

Любое из платьев, задействованных в съемке, вы можете взять в аренду в одном из наших шоурумов с 12 до 21-00 в Киеве (на Саксаганского, 41) и Одессе (на вице-адмирала Жукова 3/7), и не забывайте о том, что мы доставляем наряды по всей Украине :) 

Фото: Даша Рыбалка http://darja-rybalka.com
Макияж: Lancôme Украина
Прическа: Maramax Odessa
Благодарим ресторан "Дача", санаторий Чкалова, и золотой одесский пляж "Ланжерон" за великолепные локации для фото :)