вернуться назад
подписаться на блогНарядные серьги как атрибут повседневной моды
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Уже вот-вот настанут такие жаркие дни, что единственным спасением и ответом на все модные вопросы будут белые футболки, легкие платьица из вискозы и короткие шорты в сочетании с открытыми сандалиями. Украинское лето, иногда совершенно беспощадное, заставляет девушек тщательно продумывать свои наряды, чтобы не выглядеть излишне просто. И крупные украшения в данном случае - настоящая палочка-выручалочка!

Сегодня мы сделаем акцент на том, что массивные украшения и в частности - тяжелые серьги из разноцветных камней, могут и должны стать гармоничным дополнением не только к вашему выпускному платью или наряду для вечеринки в честь дня рождения, но и к самым простым, базовым вещам. Одно украшение способно освежить образ, а иногда и вовсе сделать из него настоящую сенсацию. Посмотрим, как street fashion иллюстрирует мастерство модниц по всему миру носить крупные украшения каждый день.

Первое, что очень очень бросается в глаза, это неформальное сочетание очень нарядных украшений с солнцезащитными очками. Некоторые атрибуты женской моды никогда не соседствуют в рамках одного образа: например, вы никогда не увидите голливудских звезд на красной дорожке в вечерних платьях и классических Ray-Ban :) Но если говорить о моде повседневной, то простая футболка с принтом, голубые джинсы и солнцезащитные очки вполне можно дополнить парой крупных сережек с цветными кристаллами. Иногда контекст полностью определяет характер наряда. И в данном случае - street style и есть наш контекст :)


Серьги Bohemia зеленые 350 грн, синие 250 грн, бело-красные 350 грн,
сиреневые 350 грн, белые 250 грн, янтарные 350 грн

Крупными сережками сейчас не только можно, но и принято разбавлять повседневные образы, которые в сущности   не требуют дополнений в виде увесистых украшений, но с ними все же интереснее. Клетчатые рубашки, базовые толстовки, вязаные кардиганы, водолазки и однотонные пуловеры - все эти неказистые, фоновые вещи заиграют по-новому, если добавить к ним пару цветных сережек. К слову, это удобный экспресс-метод превратить офисный наряд в коктейльный - держите в ящике рабочего стола крупные серьги и красную помаду, а под столом - пару классических лодочек. Этот набор поможет вам быстро сменить амплуа :)

Классические предназначение ярких, массивных украшений - быть дополнением к вечерней моде. Но уж коль мы носим кроссовки с платьями, а мужские джинсы - с высокими каблуками, то вполне можно пересмотреть и другие модные правила. Одна и та же пара сережек с цветными камнями может украсить и нарядное платье до пят, и лаконичные брюки с рубашкой и парой балеток.  Важнее всего яркие украшения надевать с вещами нейтральных, спокойных оттенков - именно так образ получится наиболее гармоничным.


Серьги Bohemia розовые 350 грн, двухцветные 250 грн, цветные 350 грн,
синие 350 грн, зеленые 250 грн, красные 250 грн

Напоследок мы хотим выделить серьги Dior, которые уже успели стать модным must-have и поводом для любителей hand-made воссоздать аксессуар в домашних условиях :) Двойная серьга из жемчужин (или цветных бусин) разного размера одновременно и напоминает работу Яна Вермеера "Девушка с жемчужной серьгой", и заставляет по-новому взглянуть на классический жемчуг, которого многие побаиваются. Но если присмотреться, как модницы носят украшение Dior, отпадают всякие сомнения в том, можно ли обыграть жемчуг в стиле модерн - очень даже можно :)

А вы миксуете массивные серьги с повседневными образами?:) Наши яркие сережки ждут вас и ваших ярких вечеринок в шоуруме на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: style.com, jakandjil.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)