вернуться назад
подписаться на блогНа смену Oh My Look! Wedding приходит Oh My Look! White
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Прошлый 2014 год для Oh My Look! был годом больших свершений, изменений и прорывов :) На самые важные из них так приятно оглядываться сегодня, думая: "Да, мы смогли, у нас получилось". Лера Бородина, главный идейный вдохновитель нашего сервиса, решила поделиться с читателями блога Oh My Look! подробностями самых значимых этапов на пути развития Oh My Look! И сегодня Лера расскажет, как на смену свадебному сервису Oh My Look! Wedding пришел Oh My Look! White :)

"Oh My Look! Wedding стал вполне логичным продолжением основного направления Oh My Look! Ведь аудитория сервиса все больше расширяется,  и понятно, что многие из наших клиенток – невесты или будущие невесты. Мы хотели пойти дальше и помогать не только в поиске коктейльного или вечернего платья, а еще и в поиске того самого, главного платья для большинства девочек. Важным моментом можно назвать то, что мне не хотелось смешивать эти два направления. Ведь основной Oh My Look! – это шоурум для динамичных девочек, для компаний подружек, для того, чтобы забежать и выбрать платье за полчаса и улететь в нем на вечеринку, презентацию или день рождения. А вот выбор свадебного платья – это совершенно другая история, другая атмосфера, это индивидуальные примерки и запись. В конце концов, это другие правила и другой антураж... Поэтому мы выждали полгода после открытия основного сервиса и приступили к работе на свадебным направлением".

"Так как Oh My Look! Wedding сильно отличается от основного направления, мы приняли решение, что первый год будет для нас пробным, так скажем – экспериментальным. Поэтому мы не делали закупки платьев для шоурума – мы собрали коллекцию из потрясающих клиентских нарядов. У нас был выбор практически из 600 платьев, из них мы отобрали 100. Но все они были идеальны. Основными брендами в Oh My Look! Wedding были Vera Wang первой и второй линии, Pronovias, Elie Saab  и другие".


Оля Кудиненко в платье Oh My Look! Wedding


Марина Карпий с командой на свадьбе Оли Кудиненко

"Не могу сказать, что в процессе с Oh My Look! Wedding у нас были трудности. Со мной работает потрясающая команда менеджеров, стилистов. Да, мы сталкивались с задачами разной сложности, приобретали опыт, находили выходы из разных ситуаций – все это развивает нас ежедневно. В первую очередь, важно понимать, что Oh My Look! Wedding – это индивидуальные примерки с невестой, иногда это 5-6 примерок длительностью в два часа каждая. Это индивидуальная работа с платьем. И если оно забронировано на август, например, то уже в июле оно уезжало в премиум-химчистку КИМС и тщательно готовилось к торжеству. Возвращаясь в шоурум, платье уже было не доступно для примерок – девственно чистое, оно ждало свою невесту. Таким образом, платье чистилось дважды - перед свадьбой (ведь все равно от примерок в шоуруме оно могло запачкаться) и после. И только потом платье возвращалось в шоурум и становилось доступным для аренды и примерок дальше".


Фото - Марина Карпий (karpiy.com.ua)

"Причиной для закрытия и реформации направления Oh My Look! Wedding стала смена приоритетов. Ни для кого не секрет, что любой кризис – это время для роста. И мы не стали исключением. Большой рост основного направления мы планируем в 2015 и 2016 году, и для этого нам нужны и свободные головы и развязанные руки, поэтому такое затратное (в плане времени и ресурсов) направление как свадебное мы решили переформатировать. Oh My Look! Wedding просуществовал ровно 9 месяцев, мы открыли его 1 февраля, а о закрытии объявили 1 ноября. За все это время у нас было 176 невест – это больше, чем у любого мужчины в мире, нам так кажется :) И все они были прекрасны, правда :)"


Фото - Cinnamon Studio


Фото - агентство Zefir

"Мы закрыли шоурум Oh My Look! Wedding, но ни в коем случае не бросили наших невест! Теперь мы запустили новую линейку платьев в основном сервисе Oh My Look! White – это более сотни идеальных белых не пышных платьев. Часть из них – свадебные, часть – более casual. Но всех их объединяет то, что они НЕ пышные, в них легко и удобно идти в ЗАГС, брать их в качестве второго платья на церемонию, они идеально подходят для фотосессии love story или для беременных, а также большинство из них будут очень подходящими для White Party с белым дресс-кодом. И главное – они всегда готовы выйти с тобой замуж день в день :) Это удобно. А судьбу твоего главного пышного платья давай доверим другим… Или, может, ну его – это пышное)))
Сейчас основную ставку в Oh My Look! White мы делаем на эксклюзивные дизайнерские платья. Таких белых платьев, как в Oh My Look! White, нет нигде! И да, конечно у нас много аксессуаров для твоего самого важного дня :)"


Команда Oh My Look! в процессе съемки свадебного лукбука

"Конечно, в Oh My Look! Wedding все было индивидуально. И отдельный шоурум, оформленный в своих фирменных цветах, и запись на примерку, потому что примерка в свадебном шоуруме – это целая процедура :)
Мы не ограничивали невесту в выборе, в то время как во многих салонах нельзя примерять больше 5-ти платьев. Денег за примерку мы тоже не брали, а во многих других свадебных салонах примерка именно платная. В шоуруме всегда было шампанское, а в конце примерки невесте на специальную открыточку записывали платья, которые она примеряла, чтобы ей было легче выбрать. Конечно, мы всегда были рады подружкам невесты, и у нас всегда были для них подарки.
В день у нас проходило до 6 примерок, в отличии от основного шоурума, где вполне может быть 40-50 примерок".


Съемка Oh My Look! Wedding для свадебного агентства Саши Дергоусовой

"За время существования Oh My Look! Wedding наши свадебные платья поучаствовали в огромной количестве съемок, о нас писали в Wedding Magazine, мы были на арт-пикнике Славы Фроловой, сотрудничали со свадебным агентством Саши Дергоусовой, принимали участие в свадебных выставках и на фестивале Love-Is, устраивали показ наших нарядов в атмосферном The Wedding Cafe, и просто завели невероятное количество друзей и партнеров. А главное - ближе познакомились с удивительными девочками, которые в итоге стали нашими невестами, а также с их мамами и подружками". 

"Один из самых важных моментов, который мы хотим подчеркнуть: у нас все так же есть платья для подружек невесты, а это значит, что Oh My Look! по-прежнему остается местом, где девочки могут готовиться к своему самому важному дню с самыми близкими подругами и мамами :) White вместо Wedding означает, что мы ушли в более демократичное русло свадебных нарядов - с большей ставкой на на простоту, лаконичность, сдержанность, минимализм. И, в отличие от свадебного шоурума, предварительная запись теперь не нужна: платья линейки White находятся в на Саксаганского, 41 - на отдельном белоснежном кроншейте :)

Когда мы говорим Oh My Look! White - вы должны представлять себе торжественное мероприятие с белым дресс-кодом или день росписи в ЗАГСе, куда все-таки тоже хочется прийти очень красивой и непременно в белом :) Платья White отныне могут летать с вами на свадьбу на острова или в ваш город мечты в любой точке мира, и занимать они при этом будут не больше места, чем обычное платье, для которого не нужен отдельный чемодан или чехол величиной с самолет :)

Одним словом, переход от Oh My Look! Wedding к Oh My Look! White - это новая, но ничуть не менее красивая история платья :)"

Первый лукбук Oh My Look! White сейчас в процессе – очень скоро наши белые наряды появятся на сайте!
А пока, как обычно, ждем вас в гости каждый день с 12 до 21-00. 

Фото: ohmylook.uakarpiy.com.uam-zefir.comcinnamon-studio.com