вернуться назад
подписаться на блогМы знаем пароль: 4000 платьев на любой дресс-код в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Oh My Look! – это твой гардероб из 4000 платьев для любого повода, случая и настроения. Мы знаем, какую роль играет образ в самоощущении каждой девочки. И потому выбрали идеальные платья под 5 классических дресс-кодов для твоего особенного вечера в white или black tie, праздничного корпоратива с коллегами, коктейльной вечеринки с друзьями и мероприятия в беспроигрышном smart casual. Чтобы в праздничный сезон ты блистала ярче всех!

White Tie

Самым строгий дресс-код из всех возможных, подходит только для вечерних мероприятий. Для мужчин white tie - это обязательно фрак. Для женщин - бальное платье в пол, каблуки, сдержанная укладка, драгоценности, миниатюрный вечерний клатч. Возможны длинные перчатки и даже тиара. Даже вручение премии «Оскар» стерпит вольность в длине платья или же его крое, а вот white tie – нет. Регламент также не допускает распущенные волосы, бижутерию и полностью обнаженные плечи.

Платья: 

Персиковое с асимметричным кроем Couture de Fleur
Темно-синее из фатина Tadashi Shoji
Белое с золотыми листьями Muzaffer
Бархатное с белым кружевом Navro

Black Tie

Менее официальный, но самый распространненный из торжественных дресс-кодов, black tie позволяет почувствовать себя героиней сериала «Аббатство Даунтон» или же гостьей красной дорожки. Бальный зал отеля, опера, официальный прием и гала-ужин – форматы, где приветствуются приталенные силуэты, открытые плечи и шлейфы. Можно выбрать платье в пол или ниже колена, но обязательными будут каблуки и маленький нарядный клатч. В Новый год Oh My Look! предлагает позволить себе немного больше и усилить праздничное настроение, надев платье с интересной драпировкой, необычным вырезом или сверкающей отделкой. В тренде – монохромные образы, женственность и лаконичный крой. И не забудь об украшениях. Black tie допускает ювелирные изделия и изящную бижутерию. 

black tie

Платья: 

Молочное без бретелей Couture de Fleur
Блестящее с вырезом MUZA
Бордовое с аппликациями Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
Голубое с перьями Frolov for Oh My Look!

Business

Правила этого дресс-кода слегка размыты и зависят от времени суток. Но элегантная длина миди, крой по фигуре и плотные ткани выручат всегда. Если у тебя запланирована корпоративная вечеринка, присмотрись к пайеткам, вышивке, спущенным плечам и фактурным материалам. Образ дополнят классические лодочки и бокал шампанского!

business

Платья: 

Синее с принтом и вышивкой Frock & Frill
Голубое с длинным рукавом Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
Красное бархатное Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
Зеленое с поясом CEFINN

Cocktail

Признаемся: мероприятия с коктейльным дресс-кодом – одни из наших любимых. Он не регламентирован строго, а значит, крой, длина подола или же цвет платья могут быть любыми. Если ты давно хотела попробовать мини или бюстье, пайетки или бахрому, вот он, шанс. Украшения разрешаются броские, но ювелирные изделия с драгоценными камнями лучше оставить дома. Коктейльный дресс-код обычно значится в приглашениях на коктейльные вечеринки, званые ужины, корпоративные банкеты, и пр. Если празднование предполагает танцы, отдай предпочтение легким летящим тканям, которые будут развиваться в такт движениям. 

Cocktail

Платья:

Розовое с черными бантами Marina Zhuravel
Голубое с глубоким вырезом MAZARIBAZ
Лавандовое с градиентом Maya-Mi
Желтое полупрозрачное Laveda Bridal Ukraine

Smart casual

Smart casual считается светским дресс-кодом для корпоративных мероприятий, пикников, ресторанов, и т.д. Позволяется нестандартный крой, но без экстравангантности. Можно остановиться на сдержанных фасонах и цветах, которые разбавят атлас, кружевные детали, деликатные перья. Аксессуары также могут быть нарядными, но не вычурными. Поскольку smart casual – нечто среднее между бизнес и коктейльным дресс-кодом, платья из подборки подойдут и для банкета, и для более расслабленного праздника: например, ужина с его родителями.

smart casual

Платья:

Черное с оборками MAZARIBAS
Кружевное мини Self-Portrait
Белое с перьями Sonya Krees
Синее с открытыми плечами Anna October

Текст: Марго Шестопалова