вернуться назад
подписаться на блогМесяц Lancôme в Oh My Look! и G.Bar с 16 мая по 16 июня
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

С сегодняшнего дня в Oh My Look! и G.Bar красота и веселье удваиваются! А все потому, что мы проводим очередной месяц с любимым Lancôme! Что это означает? А "всего лишь" то, что тебя ждет море подарков, океан маленьких сюрпризов и приятных бонусов, конкурсы, розыгрыши и двойная порция любви от команды Oh My Look! и G.Bar :) Сегодня мы публикуем для тебя подробную афишу и рассказываем, чего ждать от Lancôme в ближайшие недели!

Смело можешь сохранить эту афишу в качестве скринсейвера в телефоне :) А если на словах...

МЕРОПРИЯТИЯ
- 20 мая и 3 июня с утра до вечера в нашем G.Bar на Малевича, 86П тебя ждут два экспресс-марафона от визажиста Lancôme!
- 24 мая в Киеве, 1 июня в Одессе и 16 июня в Днепропетровском Oh My Look! приходи на бьюти-бранч от национального визажиста Lancôme Анастасии Мехеды, чтобы разузнать все девичьи секреты об уходе за кожей лица, правилах аккуратного, красивого макияжа и о многом другом.

Важно!
Участие в вышеуказанных бьюти-бранчах и марафонах возможно только попредварительной записи, как в Киеве, так и в Одессе, поэтому звони нашим админам, уточняй все детали и бронируй свое место: 0501792555 (Киев), 0487008111 (Одесса).

ПОДАРКИ (наша любимая часть)
- С сегодняшнего дня с каждой арендой платья в Oh My Look! ты получаешь сертификат на ближайший субботний Lancôme G.Day в нашем киевском G.Bar на Малевича! Это означает, что один из наших звездных мастеров сделает тебе потрясающий мейкап в корнере Lancôme.
- Если у тебя есть скидочная карта Brocard, скорее приходи в Oh My Look!, чтобы забрать свои дополнительные 15% скидки!
- Получи подарок от Lancôme при каждой брони платья в Oh My Look!
- Наконец - получи подарок от Lancôme после каждого дневного (!) макияжа в G.Bar с 16 мая по 16 июня :)

РОЗЫГРЫШИ
Следи за обновлениями на наших страницах в социальных сетях, чтобы не пропустить розыгрыши полезных и красивых призов от Lancôme: Instagram (@ohmylook, @g.bar.kiev) и Facebook (Lancôme UkraineOh My Look!, G.Bar).

Фото: @ohmylook@g.bar.kiev