вернуться назад
подписаться на блог#Меняневзяли: команда Oh My Look! и G.Bar рассказала о своих карьерных провалах
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

nevziali

Не секрет, что в команде Oh My Look! и G.Bar работают самые счастливые девочки! Но и у них когда-то случались неудачи. В рамках флешмоба #меняневзяли они рассказали нам о своих провальных собеседованиях, которые случились с ними до #ohmylookgbarfamily. Но главное, теперь каждая из них занимается любимым делом, да еще и вдохновляет всех вокруг!

Влада Маргитич, ведущий хэир-стилист G.Bar 

Меня не взяли кадровым инспектором в горно-обогатительный комбинат, но зато теперь я ведущий хэир-стилист в G.Bar Киев. Думаю, не стоит объяснять, почему я рада быть частью #ohmylookgbarfamily, а не работать на горно-обогатительном комбинате? Кстати, год назад они пожалели о своем решении и приглашали меня обратно!

Вероника Райская, event-менеджер

Почти три года назад меня не взяли на должность менеджера фоторума. Этот отказ помог мне обрести опыт в организации разных мероприятий и со временем привел к работе в Oh My Look! на должности event-менеджера. Я влюблена в этот проект и то, как он стремительно развивается.

Даша Кулакова, SMM-менеджер

Полгода назад меня не взяли в L'Oreal. А все потому, что мечтала то я работать в Oh My Look! Сейчас я SMM-менеджер в Oh My Look! и теперь пишу про L'Oreal, как о любимых партнерах!

nevzial22

Маша Матреницкая, стилист Oh My Look!

Меня никуда не брали, но проблема существовала только в моей голове. Я боялась даже прислать свое резюме в Oh My Look!, но потом набралась смелости - и все получилось! Я никогда не думала, что попаду в место, которое полностью оправдает мои ожидания, мечты и даже больше. В Oh My Look! может попасть только девочка, которая искренне любит других девочек. 

Влада Коляда, старший админчик Oh My Look! и G.Bar

Три раза меня не брали в Oh My Look! на должность стилиста, а в четвертый я попала в Джи админчиком. Я рада, что вышло именно так, потому что это идеальное место и должность для меня. А еще недавно меня повысили до старшего админчика.

Аня Пивень, маркетинг-директор Oh My Look! и G.Bar

Меня не взяли в Headhunter на позицию маркетинг директора, но все к лучшему, потому что благодаря этому я попала в Oh My Look! и через год возглавила отдел маркетинга.

Ира Пасечник, ведущий хэир-стилист G.Bar

Меня не взяли в банк (по образованию я банкир), потому что пока я проходила стажировку банк закрыли. Я бы на месте Oh My Look! и G.Bar задумалась, держать меня дальше или нет?

nevziali11

Маша Бородина, менеджер канала на YouTube 

Когда-то меня не взяли на песенный конкурс Disney по организационной ошибке, после чего я три года курировала крупное сообщество Disney и поняла, что быть по ту сторону процесса - мое. Сейчас и я учусь на продюсера и теперь рада заниматься YouTube-каналом Oh My Look! & G.Bar - самого клевого Диснейленда для взрослых.

Cвета Комисарук, менеджер IT-проектов

Этим летом я проходила групповое собеседование на админчика и меня не взяли, но я не сдалась и перед Новым годом увидела вакансию менеджера IT-проектов (и это как раз моя стихия). Здесь я получаю огромную порцию вдохновения и чувствую себя на своем месте.

Женя Максименко, руководитель новых проектов в Oh My Look! и G.Bar

Меня не взяли переводчиком в Интерпол, аргументировав тем, что у меня нет филологического образования, хотя все тестовые я сдала на отлично. Пользуясь случаем, передаю Интерполу привет и обнимашки. Честно говоря, сейчас даже не представляю, что могла бы быть где-то в другом месте и не с #ohmylookgbarfamily.

Подготовила Кристина Килинская.