Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогМарт настоящей девочки: что необходимо успеть в первый месяц весны?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Редакция сама не верит в случившееся, но, да — весна пришла! Мы снимаем наскучившие пуховики и надеваем новые пальто, наконец, не поверх 33 свитеров. А еще стараемся растянуть удовольствие от межсезонья: когда просыпаешься рано, а на улице уже светло, когда больше не хочешь пить кофе литрами, когда голые щиколотки – уже не преступление против себя самой. И когда прекращаешь нервно проверять календарь и встречаешь долгожданный март новыми делами настоящей девочки! 

Влюбиться по уши

Есть вещи, которые выдают настоящую девочку с полувзгляда: светящиеся счастьем глаза, внезапно надетая на работу юбка-карандаш, новая прическа, и непривычный румянец на щеках, который не повторишь с помощью косметики. Все это происходит с нами, когда мы влюбляемся. Притом, совершенно неважно, в кого или во что. Этой весной мы настоятельно рекомендуем тебе потерять голову от нового парня, увлечения, страны, книги, завтрака в любимом кафе, или же просто так, без повода. От того, что воздух пьянит, солнце светит, а террасы ресторанов понемногу наполняются людьми. В самом деле, что может быть лучше?

march1

Поменять свою бьюти-рутину

Давай уберем с полки все твои питательные крема, шампуни, масла и бальзамы, заменив их более легкими увлажняющими средствами. Во-первых, морозы уже отступили, и тебе незачем перегружать волосы и кожу активным питанием. Во-вторых, это касается и декоративной косметики: чем ярче светит солнце, тем больше видна текстура плотного тонального крема. А ведь весной, как никогда, хочется легкости и воздушности! Если переживаешь, что кожа с непривычки начнет требовать больше влаги и питания, начни чередовать свой питательный крем с увлажняющим, а потом и вовсе замени его. И пей много воды. В период смены сезонов это не рекомендация, а необходимость.

march2

Запастись витаминами

Да, март — не месяц свежих фруктов и овощей, которые зарядят тебя здоровьем. Так что позаботься о своем организме, которому несладко от перепада температуры за окном, и побалуй его витаминами. Комплексом или отдельными программами для ногтей, волос, костей, кожи и просто хорошего самочувствия и цвета лица — выбирай сама.

march3

Придумать челлендж и передать его друзьям

Отговорки о плохой погоде больше не работают, так и знай. Пора высунуть нос из-под одеяла и оглянуться вокруг — столько интересного начинает происходить! Город выходит из зимней спячки: и фестивали, и театры сезона, и концерты любимых групп, и выставки, и городские барахолки. Создай топ самых интересных событий марта для себя, придумай хештэг, и посети их все. Можешь передать вызов и свой азарт друзьям — вместе веселей.

march4

Решиться на кардинальные перемены

Ты давно мечтала сменить работу, бойфренда, стиль в одежде или прическу? Уверены, лучшего времени, чем  наступление весны, не найти. Говорят, смелые решения способствуют выработке гормона счастья, а это еще никому не вредило!

march5

Текст: Марго Шестопалова