вернуться назад
подписаться на блогMarsala - новая коллекция букетов от Fiori
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Дорогие девочки (к слову, ваших мужчин это касается даже в большей степени!), у наших в прямом смысле самых красивых партнеров Fiori - новая коллекция букетов из цветов невероятно насыщенных оттенков. И не просто цветов - а самых настоящих драгоценностей. По такому случаю Fiori рассказывают вам подробнее, что за цветы, что за украшения, и что за вдохновение стоит за коллекцией "Marsala". А мы... ну а мы иллюстрируем красоту платьями из Oh My Look!

Подобно виноделам, которые нота за нотой создают букеты вина, мы создаем цветок за цветком каждую композицию! В них терпкие ноты орхидеи, сладкие - граната, еле уловимые нюансы эвкалипта…


Бежевое платье Helenber 1200 грн в аренде на двое суток

Цвет Марсала, названный в честь одноимённого итальянского вина, стал цветом 2015, объявленным авторитетным Pantone. Но не только он, а комплементарные цвета с безумно красивыми названиями – розовый Калипсо, лемонграсс, золотая охра, оттенки фиолета. Эту гамму можно увидеть на всех подиумах – как база для всего образа, так и в отдельных элементах.


Бордовое платье Elena Burba 1000 грн в аренде на двое суток

Вдохновившись мировыми тенденциями моды, мы создали коллекцию букетов – Marsala Rapsody. В этой коллекции сочетание роскоши и богемы, ретро-шика, нежных цветов и оттенков с более грубыми и насыщенными. Богатые броши, которые используются для украшения ткани, так и для самого букета и бережно вкладываются в саму сердцевину цветка – темную калу на контрасте, яркую розу.


Серое платье со шлейфом Over the Sea 900 грн в аренде на двое суток

Особое внимание к упаковке букета – вместо привычной бумаги богатые кофры из пан-бархата и велюра, такие же ленты, которые могут быть, как и в одинаковом цвете, так и в контрастирующем. Головные уборы в виде чалмы из тех же материалов напоминают времена Великого Гетсби и вызывают особое ощущение гедонизма!

Восхищенные взгляды приковывает брошь-букет с основой из цветов леукаспермума оттенка золотой охры, полностью украшенным обилием серебра, разных видов камней, жемчуга и узоров. Композицию подчёркивает кофр Марсала. Это вариант изобилия – чем больше, тем лучше!

Уходящая дымка серого на зеленом с теми же брошами и достаточно массивными и грубыми цветами эхеверии (каменной розы) в объятьях роскошного меха.

Еще один стильный элемент – это перья оттенка воронова крыла с зеленовато-серым отливом, который вписывается в общую картинку фиолетово-лилового блаженства. Для смягчения темной гаммы в букет вкраплены пионовидные розы нежного зефирного оттенка.
Поистине каждый букет – это драгоценность. И поистине искусство в цветах!


Бордовое платье Elena Burba 1000 грн, цветочное платье Elena Burba 900 грн в аренде на двое суток


Цветочное платье Elena Burba 900 грн в аренде на двое суток

Фото: Вита Гродзицкая (grodzitska.com)
Локация: бутик Fiori - Киев, ул. Академика Богомольца 7/14