вернуться назад
подписаться на блогМамочки Oh My Look! выбирают любимые вещи из ассортимента POP UP KIDS MARKET
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В предыдущих публикациях мы познакомили тебя с самой классной ярмаркой детских товаров в городе — нашим трогательным и красивым POP UP KIDS MARKET в Oh My Look!. Его ассортимент внимательно отбирали наши мамы-сотрудницы специально для других мам. А теперь они рассказали нам о своих любимых вещах, которые они успели и только планируют приобрести для своих малышей.

Яся Шевченко, финансовый директор Oh My Look! и G.Bar: "Моему сыну Николаю год, и буквально с рождения он спит с медвежонком по имени Марсель от Philomena Kloss. Это его любимая игрушка, и, кажется, так будет всегда! Из маст-хэвов для мам малышей — Oh My Baby Book!, который я лично ждала еще со времен беременности: собирала все для его заполнения, отмечала знаковые моменты и все-все записывала, чтобы потом перенести в блокнот. В последние месяцы замечаю, что нам точно нужен вигвам Happy Spaces: сын любит куда-нибудь залезть, собрать все свои машинки и играть, напевая что-то себе под нос. На день рождения купила Николаю костюм АNJOY, мне очень хотелось, чтоб в первый год он уже одевался, как взрослый — выбрала штаны с белыми лампасами и бомбер с носорогом на спине, а на ножки – его первые взрослые кроссовки".

Наталья Варуша, финансовый аналитик Oh My Look! и G.Bar: "У меня два мальчика шести и девяти лет. Уверена, увидь они кепки Milk Kids — пищали бы от счастья! Для школы идеально подойдут рюкзаки Jeune Premier, у них классные принты, расцветки и качество. Тот, что побольше — старшему, а поменьше — младшему. Не смотря на возраст, мои мальчики точно оценили бы вигвамы Happy Spaces. В подарок мамам новорожденных советую все, что касается текстиля, его никогда не бывает мало. Для своей племянницы я выбрала одеялко Blankee и розовый Oh My Baby Book!".

Женя Максименко, project-director Oh My Look! и G.Bar: "Трудно выбрать несколько вещей — кажется, мне нужно все! Я купила набор крутой посуды Design Letters, она очень красивая и безопасная для деток, потому что из ультрахорошего пластика и не бьется. У моего малыша два медвежонка Philomena Kloss: первый — Ларс, который побольше. Его Даниил расценил его как конкурента и не принял. Потому я попытала удачу во второй раз и купила Джеймса, медведя поменьше. Второго он полюбил и перед каждой прогулкой надевает на него курточку, спит с ним, и всячески проявляет свою к нему заботу! Я рада, что эксперимент с Джеймсом удался, мне кажется очень важным прививать ребенку заботу о других с самых первых лет, а на примере игрушки это сделать проще всего. Даня обожает вигвам Happy Spaces, у нас тот, что с окошком: он залезает в него, играет там, а в промежутках высовывает голову в это окошко и машет Джеймсу! В детстве мы строили халабуды из диванных подушек и одеял, а теперь у малышей есть свои собственные вигвамы, красивые и приятные на ощупь. Еще, мне нравятся дико крутые постеры LeMonMe — они одинаково подходят для спален девочек и мальчиков, потому что универсальные. А блестящие буквы Aloha Bebe — очень крутой подарок для всех-всех!".

Любимые товары наших девочек и еще тысяча и одна полезная вещь ждут тебя на детском POP UP, который продлится до 15 сентября. Поспеши!

Подготовила Марго Шестопалова.