вернуться назад
подписаться на блогМаленькое розовое платье Little Mistress
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы то и дело говорим о маленьком черном платье, на слуху у всех маленькое белое платье, красное - тоже. Так почему бы не ввести отдельной категорией в коктейльно-вечерний лексикон нашего сервиса Oh My Look! термин "маленькое розовое платье"? В качестве синонима палочки-выручалочки, мгновенно создающей образ принцессы!

Когда в рубрике "Платье дня" наш выбор пал на ярко-розовый наряд с пышной юбкой и плечами, расшитыми пайетками, мы традиционно отправились на поиски красивых знаменитостей в подобных образах. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что селебрити, одетых в короткие розовые платья, не так уж много. По большому счету, это вполне логично: каждый второй стилист вам скажет, что короткое платье в оттенках розовой палитры больше подходит молоденьким красоткам, а после определенного возраста это смотрится неуместно и даже иногда смешно. Тем не менее, нам удалось отыскать тех, кому маленькое розовое платье подходит идеально!


Селена Гомез (Selena Gomez)


Блейк Лайвли (Blake Lively)


Кристин Каваллари (Kristin Cavallari)

Керри Уошингтон (Kerry Washington) 


Рики Ли (Rickie Lee)

На первом месте по популярности - максимально яркое розовое платье лаконичного силуэта, без вышивки и декора. В общем, к каждому из платьев выше можно легко добавить крупное украшение. Но так как звезды испытывают на себе очень и очень пристальное внимание прессы, большинство из них все-таки предпочитает не рисковать излишне вычурными деталями и смелыми сочетаниями. Мы же советуем, если уж очень-очень хочется, добавить к такому яркому наряду браслет или лаконичное колье из желтого металла в форме крупной цепочки в стиле Chanel!


Little Mistress 600 грн

Под платье дня Oh My Look!, украшенное серебристыми пайтеками на плечах, мы рекомендуем надевать только сережки или браслет. Декольте уже и так достаточно подчеркнуто, поэтому никаких колье сюда не нужно. И самое главное - если надумаете брать платье в аренду, избегайте розовой обуви. Шутим :) Это, мы уверены, вы и сами прекрасно знаете! Серебристые лодочки, к примеру, будут удачно перекликаться с акцентами на плечах. А пара обуви молочного оттенка сыгрет роль нейтрального дополнения.


Лиа Мишель (Lea Michele)


Лесли Манн (Leslie Mann)


Сиенна Миллер (Sinna Miller)


Виктория Джастис (Victoria Justice)

На втором месте у селебрити - маленькие розовые платья с акцентами! Нам нравится инфантильный наряд Сиенны Миллер с длинным рукавом и нежной вышивкой. И кстати об обуви - сарказм по поводу розовых босоножек в цвет наряда иногад бывает неуместен :) Лиа Мишель и Лесли Манн, к примеру, вовсе не выглядят полноценными Барби в своих total pink образах - напротив, образы очень гармоничны. 

Сара Джессика Паркер в роли Керри Бредшоу 

И, конечно, мы просто не могли не проиллюстрировать наш материал о маленьком розовом платье фотографией легендарной Керри Бредшоу в ее легендарном наряде :) Приходите в наш шоурум на Саксаганского, 41 и берите в аренду наши платья - они ждут и требуют внимания! Игривые розовые или классические черные - в Oh My Look! вы найдете любые.

Фото: posh.24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)