вернуться назад
подписаться на блогМаленькое черное платье с архитектурной баской от AQUA
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Черное облегающее платье длиной выше колена, особенно из ультра-гладкой ткани, повторяющей все контуры тела, - вещь не такая уж простая и лаконичная, как кажется. Нам, девочкам, свойственно бояться платьев, которые слишком плотно сидят, слишком коротки и слишком, как нам кажется, откровенны. В таких случаях одна знаковая деталь кроя может исправить все!

Широкая баска, идеально подчеркивающая талию и скрывающая бедра, - тот самый элемент, который поможет чувствовать себя комфортнее и не переживать, насколько сильно платье облегает бедра. Такой силуэт отлично подойдет женщинам с худощавым, мальчишеским телосложением, когда талия не слишком ярко выражена. А счастливым обладательницам фигуры "песочные часы" и подавно идет волан в районе пояса.


Кейт Уолш (Kate Walsh)


Блейк Лайвли (Blake Lively)


Лив Тайлер (Liv Tyler)


Aqua 600 грн

Наше платье дня выполнено из плотного неопрена, который великолепно держит форму. По большому счету, этот наряд можно воспринимать, как белье, корректирующее фигуру. Только вместо эластичного боди - в вашем распоряжении полноценное платье на тонких бретелях. С таким лаконичным нарядом без крупных украшений не обойтись. Нам нравится, как с маленьким черным платьем и черными классическими лодочками смотрится широкое колье - из разноцветных камней или из желтого металла.


Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely)


Линда Евангелиста (Linda Evangelista)


Джулианна Хью (Julianne Hough)


Эмма Уотсон (Emma Watson)

Дизайнеры то преобразуют баску из дополнительного съемного аксессуара в объемный волан, который является полноценной частью платья, то создают топы с широким воланом, которые отлично сочетаются с юбкой-карандаш. Широкий ремень-баску можно носить и поверх юбки-макси в сочетании с лаконичным топом, и даже как дополнение к брюкам с рубашкой. Практически любое однотонное платье-футляр можно дополнить широким воланом, и оно заиграет новыми красками.


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)


Элизабет Бенкс (Elizabeth Banks)


Шарлиз Терон (Charlize Theron)


Эмма Стоун (Emma Stone)

При выборе платья облегающего силуэта с баской (или без) не забывайте об очень важном и очень простом правиле длины. Равно как и в кадрировании фото, важно, чтобы подол платья (как и край кадра) проходил через самые изящные линии ваших ног - или через середину берда, или чуть ниже колена, или через линию щиколоток (не самый выгодная длина, которая подходит только обладательницам изящных голеней). Юбка до середины колена, например, сделает ноги визуально более массивными и гораздо менее стройными, чем на самом деле!


Ева Мендес (Eva Mendes)


Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Соланж Ноулз (Solange Knowles)

В шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 вас ждут платья самых разных силуэтов, включая облегающие, приталенные, с пышными юбками и воланами. Напоминаем, что любое платье из нашего ассортимента сдается в аренду на два дня! К выбранному платью можно также подобрать и арендовать украшение и вечернюю сумочку. Приходите в гости и выбирайте свое платье подружки невесты, платье именинницы или просто гостьи шикарной вечеринки :) 

Фото: posh24.comstyle.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)