вернуться назад
подписаться на блогМай настоящей девочки: что успеть в последний месяц весны
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы всегда ждем май даже чуть сильнее лета. Потому что май — это когда все твои платья, запылившиеся в шкафу, наконец-то выходят в люди и празднуют с тобой все маленькие и большие победы, ходят на встречи с подругами, кокетливо приподнимаются от ветра и танцуют все самые сумасшедшие танцы на вечеринках и в отпусках. Это когда утром еще немного зябко идти на работу без джинсовки, а днем кожа уже может немного загореть на солнце. Это когда, наконец, не хочется сбегать никуда из города, ведь все вокруг головокружительно зеленое. Май, будь с нами подольше! А мы обещаем провести тебя незабываемо.

Больше ходить пешком

mayy

Отговорки "холодно" (серьезно?) и "нет настроения" оставь на время осенней хандры. Лето наступает на пятки, дни непривычно длинные и асфальт, нагретый в течении дня, отдает тепло поздними вечерами. Так что по дороге домой из офиса или университета подольше прогуляйся пешком и подыши. Для мотивации установи на смартфон шагомер и каждую неделю увеличивай дневную норму на пару километров. Убер никуда не денется, а сладкие ароматы цветущих сирени и липы — удовольствие всего на пару недель. Поспеши!

Отдать часть вещей на благотворительность

may1

Проще всего отыскать благотворительный магазин в своем городе (в Киеве – это Laska Сharity Store). Ребята отберут из твоих вещей подходящие для продажи, остальное отправят в детдома и нуждающимся. Удобно, что контейнеры для сбора вещей расположены в двух крупных торговых центрах города. Благотворительные организации существуют в любом регионе страны, так что внести свою лепту в благое дело не так уж сложно. А заодно и освободить шкаф для новых летних платьев!

Начать считать калории

may2

Да, мы тоже не успели понять, как и когда прошли два месяца весны, но лето таки близко, а конфеты и кофе с сахаром и молоком все еще периодически мелькают на наших рабочих местах. Возможно, ты была хорошей девочкой и начала готовиться к лету еще в январе. Если нет (как и мы, собственно), не отчаивайся и начни с базового: убери из рациона мучное (тосты по утрам замени на хлебцы), сахар, и крепкий алкоголь по пятницам. Если на спортзал не хватает времени, шагомер и счетчик калорий на смартфоне помогут сбалансировать режим питания и активности. А пару лишних сантиметров улетучатся с талии, как и не было.

Устроить бьюти-день просто так

may3

Чувствуем, что вы давно не заваливались подружками на диван для педикюра, с охапкой глянцевых журналов в одной руке и бокалом просекко – в другой. А дальше все по плану: романтичные локоны, небрежные плетения или классический браш. На губы — любой ягодный оттенок, чтобы затем бежать на спонтанное свидание или продолжать праздновать весну со своими девочками. Главных проводников бьюти в городе найти не сложно — это наши Джи.! Которых в Киеве, кстати, уже целых три!

Отметить день рождения Oh My Look!

may4

С 2012 года мы вместе праздновали твои дни рождения, устраивали девичники, собирали на свадьбу и организовывали бэйби шауэры, а еще исписывали вдоль и поперек идеальные ежедневники, вели планеры и примеряли сотни платьев каждый день. В этом месяце Oh My Look! исполняется четыре года, и мы бы хотели, ты провела его с нами. Следи за нашими обновлениями в инстаграме и блоге, делись новостью с подружками и готовься веселиться на главных вечеринках мая! А мы тем временем пополняем запасы метафана, шампанского и классных сюрпризов! Ура! 

Подготовила Марго Шестопалова.