вернуться назад
подписаться на блогМагия маленького черного платья!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Тренжы трендами, новый год новым годом, а маленькое черное платье, как универсальный ключик ко всем замочкам, то и дело напоминает о себе, когда мы в очередной раз теряемся, что же надеть. Итого, если вам не хочется ни красного, ни белого, ни желтого, ни синего - черное платье универсальной длины чуть ниже колена и выше готово ибавить вас от головной боли. Остается лишь выбрать фасон и важные детали! Чем и займемся далее.

Не знаем, есть ли какой-то средний показатель чтобы вывести универсальную формулу и найти свое идеальное черное платье. На его поиски иногда уходят годы. А правильный выбор порой мешают делать то недостающие, то лишние килограммы, а то и вовсе наше переменчивое настроение :) Как бы то ни было, мы распределили маленькие черные платья на семь категорий - надеемся, одна из них точно сподвигнет вас на то, чтобы взять нужное платье в аренду в Oh My Look!


Мила Кунис (Mila Kunis)


Меган Фокс (Megan Fox)


Джулиана Ранчич (Giuliana Rancic)

Элегантное и одновременно сексуальное маленькое черное платье, по большому счету, может быть и декольтированным, и с высоким разрезом на бедре, и с открытой спиной. Только не все сразу. Глубокий вырез всегда компенсируется длиной, смелая длина - закрытым верхом, глянцевая ткань - аккуратным, сдержанным фасоном. Обычно такое черное платье - строго облегающее, достигает длины чуть ниже колена и обязательно оставляет место для фантазии :)

Vera Wang 700 грн, атласное платье 500 грн, BCBG Max Azria 500 грн, Aqua 600 грн, Versace 700 грн


Ребекка Блек (Rebecca Black)


Диана Крюгер (Diane Kruger)

Далее следует категория маленьких черных платьев с игривыми воланами, бахромой, рюшами, многослойными юбками и так далее. Мы такие наряды условно называем "танцевальными", ведь именно в движении их динамичный фасон видно лучше всего. Рюши и оборки - модный удел самых романтичных, игривых натур. Поэтому тем, кто хочет примерить на себя амплуа женщины-вамп, такие платья точно не подойдут. Дополнять игривые наряды рекомендуем контрастными по цвету лодочками и губной помадой ягодного оттенка!


Gucci 700 грн, платье с пышною юбкой 1200 грн, Love Sex Money 500 грн, BCBG Max Azria 700 грн


Кейт Босуорт (Kate Bosworth)


Эмма Стоун (Emma Stone)


Камерон Диаз (Cameron Diaz)

Простое черное платье, которое, как говорится, можно носить и в пир, и в мир, часто занимает в наших шкафах почетное, почти священное место :) Такие наряды, как на Камерон Диаз, можно носить со строгим жакетом, в нужный момент перевоплощаясь в звезду коктейльной вечеринки. Длинные рукава, как на платье Эммы Стоун, всегда помогают создать закрытый, сдержанный образ, даже если юбка очень короткая. А вот такие универсальные, фоновые маленькие черные платья, как на Кейт Босуорт, действительно можно носить и с балетками, и с высокими каблуками - и на вечеринку, и на прогулку, и на свидание :)


Calvin Klein 600 грн, Gaetano Navarra 700 грн, Karen Millen 600 грн, Lanvin 600 грн


Миранда Керр (Miranda Kerr)


Хайди Клум (Heidi Klum)


Бейонсе (Beyonce)

Переходим к маленьким черным платьям экстремальной длины мини! Для самых стройных и длинноногих красавиц такие наряды - наикратчайший способ обратить на себя внимание во время вечеринки. Если собрать волосы в высокую прическу и надеть максимально высокие каблуки, визуально вы будете еще выше. Самое главное, о чем стоить помнить при выборе платья микро-мини: вам непременно должно быть в нем удобно. Проследите за тем, чтобы при ходьбе вам не приходилось одергивать его, а присаживаясь на стул или диван - не беспокоиться о том, не видно ли чего лишнего окружающим. Если в платье вам удобно только стоять, но не двигаться, надевать его точно не стоит.


Asos 300 грн, вязаное платье 500 грн, Denny Rose 400 грн, KAMENSKAYAKONONOVA 700 грн


Майли Сайрус (Miley Cyrus)


Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere)

А вот вариант для тех, кто как раз не против примерить на себя образ женщины-вамп: сексуальные платья с трафаретами, разрезами, прозрачными вставками, непременно плотно облегающие фигуру. К платьям подобного плана мы рекомендуем делать гладкую прическу с идеально ровными прядями волос, спадающими по плечам. Макияж - smokey eyes и нарочито нейтральная помада с влажным эффектом. Обещаем - к вам будет приковано максимальное количество взглядов за вечер :)


Marina Karelina 700 грн, Versace 500 грн, H&M 500 грн, Love Sex Money 500 грн


Роуз Макгован (Rose McGowan)


Кети Гриффин (Kathy Griffin)


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Маленькое черное платье с пышной юбкой в талию - идеальный вариант для девушек с узкими бедрами, чтобы визуально уравновесить пропорции фигуры. Впрочем, для всех желающий это тоже подходящий вариант :) Приталенное платье с пышной юбкой делает фигуру визуально стройнее, подчеркивая самое лучшее, скрывая при этом недостатки. Под такое платье делайте пышную прическу с локонами, а в руки берите маленькую сумочку яркого оттенка - для удачной игры контрастов.


Aqua 800 грн, Trofymenko 800 грн, Julia Kosova 800 грн, Rare London 600 грн


Кира Найтли (Keira Knightley)


Ева Лонгория (Eva Longoria)

И, наконец, классика маленького черного платья - кружево. Нам очень нравятся платья из черного кружева с бежевой подложкой, которые создают пикантный nude эффект. Впрочем, даже длинные рукава из прозрачного, ажурного кружева выглядят очень соблазнительно. Что и говорить о широких кружевных вставках в районе декольте, как на Кире Найтли. Под черное кружевное платье обувайте лодочки с острым мыском, пару украшений из желтого металла, а губы красьте ярко-красной помадой :)


Motel Rocks 300 грн, Michael Michael Kors 400 грн, Love Sex Money 600 грн, платье с длинным рукавом 600 грн

Платья Oh My Look! ждут нового года и ваших заказов :) Как видите, наш арсенал маленьких черных нарядов в полной боевой готовности ждет вечеринок :) Приходите в гости на Саксаганского, 41 - мы работаем семь дней в неделю с 12 до 21-00!

Фото: justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)