вернуться назад
подписаться на блогЛучшие события ноября по версии Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы знаем как порой сложно выйти из дому в конце осени. Но для этого и создан ежемесячный гид по лучшим событиям от Oh My Look!— чтобы показать тебе, как много, на самом деле, поводов надеть красивое платье и поднять себе настроение в самые серые и дождливые дни! 

AMIJazz festival (10-13 ноября)

Лайн-ап фестиваля поражает разнообразием. К нам едут Стив Колман – саксофонист, композитор, один из самых строгих концептуальных мыслителей, да и вообще один из важнейших музыкантов современности. Андрей Кириченко с новой электроаккустической программой. Квинтет Дениса Дудко с обновленной джазовой программой. Джон Холленбек с оркестром. Немецкий продюсер, создающий музыку на пересечении миров фри-джаза, эмбиента, экспериментальной электроники и параллельных — Бернд Фридман. Хаус-дуэт Session Victim. Один из главных голосов лейбла Blue Note и соул музыки 21 века — Хосе Джеймс. А также резиденты концертов и вечеринок. Кажется, будет как минимум очень музыкально, а как максимум — невероятно атмосферно и интересно. Единственные ощутимые стены в рамках этого фестиваля — стены Closer, которые могут вместить ограниченное количество людей.

Отправляйся слушать джаз в платье Poustovit.

Концерт Benjamin Clementine (12 ноября)

После выхода дебютного интернационального альбома «At Least For Now» в 2015 году о молодом музыканте, известном до того лишь во Франции, заговорил весь мир. Бенджамин Клементин родился в Лондоне в бедной семье, а на музыкальных инструментах научился играть самостоятельно. Переехав во Францию, он выступал на улицах Парижа и во время одного из таких выступлений его случайно заметили продюсеры. Благодаря невероятной харизме и незаурядному таланту музыкант сумел быстро завоевать популярность.

С тех пор Бенджамин был удостоен британской Mercury Prize, французской «Best New Act» в Les Victories de la Musique, появился на обложке New York Times и успел поработать с Деймоном Албарном в совместном с Gorillaz треке «Hallelujah Money». Киевский концерт состоится в Октябрьском Дворце и станет первым в масштабном европейском туре артиста. 

Ради элегантного артиста - элегантное платье Bevza.

Дэвид Линч в Планете Кино (17 ноября)

17 ноября Дэвид Линч, режиссер любимого нами Твин Пикса, проведет встречу со всеми желающими в Планете Кино в Киеве. Обладатель "Золотой пальмовой ветви", приза за режиссуру Каннского кинофестиваля и "Золотого льва", режиссер, продюсер, сценарист, фотограф, музыкант и художник, приезжает в Киев на открытие украинского представительства мирового благотворительного фонда David Lynch Foundation. В программе выступление режиссера, показ фильма о Дэвиде на украинском языке и речь CEO David Lynch Foundation. Приходи, ведь быть просто красивой девочкой никогда не было достаточно — будь красивой, умной, любознательной, смотри хорошее кино и заботься об окружающих.

Как пройти в черный вигвам, подскажет платье Bevza.

Таллинский кинофестиваль "Темные ночи" (17 ноября - 1 декабря)

Мы обещали рекомендовать тебе мероприятия не только внутри нашей страны, но и по всему миру — и не обманули! Кинофестиваль «Тёмные ночи» (PÖFF) состоит из основной программы, четырёх подфестивалей и рынка медиа- и кинопроизводства. Организаторы покажут лучшие шедевры мирового кино, среди которых и анимационные фильмы для детей, и полнометражные киноленты для зрителей любого возраста.

Кроме обзора мирового кино и фильмов, которые занимали разные призовые места и нескольких подфестивалей, PÖFF представляет программу из документальных фильмов, ретроспективу режиссёров, студий и жанров. Традиционно предпочтение отдается европейскому кино.

В холодном Таллине тебя выручит трикотажное платье Julia Gurskaya.

Концерт Hurts 23 ноября

Тео и Адам приезжают в столицу с завидной регулярностью — в прошлый раз мы слушали парней на U-Park Festival в июле 2016, теперь они везут новый альбом Desire, релиз которого произошел в сентябре этого года. Концерты с новой программой отгремели уже во многих городах Европы, и, судя по сториз, это будет феерично!

Танцуй в первом ряду в платье SAYYA for Oh My Look!

Подготовила Марго Шестопалова.