-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогЛучшие события ноября по версии Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы знаем как порой сложно выйти из дому в конце осени. Но для этого и создан ежемесячный гид по лучшим событиям от Oh My Look!— чтобы показать тебе, как много, на самом деле, поводов надеть красивое платье и поднять себе настроение в самые серые и дождливые дни! 

AMIJazz festival (10-13 ноября)

Лайн-ап фестиваля поражает разнообразием. К нам едут Стив Колман – саксофонист, композитор, один из самых строгих концептуальных мыслителей, да и вообще один из важнейших музыкантов современности. Андрей Кириченко с новой электроаккустической программой. Квинтет Дениса Дудко с обновленной джазовой программой. Джон Холленбек с оркестром. Немецкий продюсер, создающий музыку на пересечении миров фри-джаза, эмбиента, экспериментальной электроники и параллельных — Бернд Фридман. Хаус-дуэт Session Victim. Один из главных голосов лейбла Blue Note и соул музыки 21 века — Хосе Джеймс. А также резиденты концертов и вечеринок. Кажется, будет как минимум очень музыкально, а как максимум — невероятно атмосферно и интересно. Единственные ощутимые стены в рамках этого фестиваля — стены Closer, которые могут вместить ограниченное количество людей.

Отправляйся слушать джаз в платье Poustovit.

Концерт Benjamin Clementine (12 ноября)

После выхода дебютного интернационального альбома «At Least For Now» в 2015 году о молодом музыканте, известном до того лишь во Франции, заговорил весь мир. Бенджамин Клементин родился в Лондоне в бедной семье, а на музыкальных инструментах научился играть самостоятельно. Переехав во Францию, он выступал на улицах Парижа и во время одного из таких выступлений его случайно заметили продюсеры. Благодаря невероятной харизме и незаурядному таланту музыкант сумел быстро завоевать популярность.

С тех пор Бенджамин был удостоен британской Mercury Prize, французской «Best New Act» в Les Victories de la Musique, появился на обложке New York Times и успел поработать с Деймоном Албарном в совместном с Gorillaz треке «Hallelujah Money». Киевский концерт состоится в Октябрьском Дворце и станет первым в масштабном европейском туре артиста. 

Ради элегантного артиста - элегантное платье Bevza.

Дэвид Линч в Планете Кино (17 ноября)

17 ноября Дэвид Линч, режиссер любимого нами Твин Пикса, проведет встречу со всеми желающими в Планете Кино в Киеве. Обладатель "Золотой пальмовой ветви", приза за режиссуру Каннского кинофестиваля и "Золотого льва", режиссер, продюсер, сценарист, фотограф, музыкант и художник, приезжает в Киев на открытие украинского представительства мирового благотворительного фонда David Lynch Foundation. В программе выступление режиссера, показ фильма о Дэвиде на украинском языке и речь CEO David Lynch Foundation. Приходи, ведь быть просто красивой девочкой никогда не было достаточно — будь красивой, умной, любознательной, смотри хорошее кино и заботься об окружающих.

Как пройти в черный вигвам, подскажет платье Bevza.

Таллинский кинофестиваль "Темные ночи" (17 ноября - 1 декабря)

Мы обещали рекомендовать тебе мероприятия не только внутри нашей страны, но и по всему миру — и не обманули! Кинофестиваль «Тёмные ночи» (PÖFF) состоит из основной программы, четырёх подфестивалей и рынка медиа- и кинопроизводства. Организаторы покажут лучшие шедевры мирового кино, среди которых и анимационные фильмы для детей, и полнометражные киноленты для зрителей любого возраста.

Кроме обзора мирового кино и фильмов, которые занимали разные призовые места и нескольких подфестивалей, PÖFF представляет программу из документальных фильмов, ретроспективу режиссёров, студий и жанров. Традиционно предпочтение отдается европейскому кино.

В холодном Таллине тебя выручит трикотажное платье Julia Gurskaya.

Концерт Hurts 23 ноября

Тео и Адам приезжают в столицу с завидной регулярностью — в прошлый раз мы слушали парней на U-Park Festival в июле 2016, теперь они везут новый альбом Desire, релиз которого произошел в сентябре этого года. Концерты с новой программой отгремели уже во многих городах Европы, и, судя по сториз, это будет феерично!

Танцуй в первом ряду в платье SAYYA for Oh My Look!

Подготовила Марго Шестопалова.