вернуться назад
подписаться на блогЛучшие нарядные прически для длинных и коротких волос
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Помимо идеального платья, туфель, украшений и сумочки, для идеального выхода на красную дорожку или для похода на торжественное мероприятие важно выбрать также удачную прическу. Под чутким руководством подруги, самостоятельно или в салоне - как вы будете ее делать, не столь важно. Гораздо важнее определиться, как именно вы уложите волосы :)

Присмотревшись повнимательнее к тому, какие прически делают селебрити, мы пришли к выводу, что цвет и длина волос не имеют особого значения. Выбирать можно до бесконечности. Поэтому сегодня мы рассмотрим и косички, и высокие хвосты, и распущенные волосы, и многое другое :)


Диана Крюгер (Diane Kruger)


Джессика Симпсон (Jessica Simpson)


Сиенна Миллер (Sienna Miller)

Начнем с косичек. Рыбий хвост, небрежная коса с выпущеными прядями или прическа в славянском стиле с одной или двумя косичками через всю голову - выбор зависит от настроения, стиля мероприятия, на которое вы отправляетесь, и конечно, от овала лица :) То, что, например, подойдет Сиенне Миллер, вполне может не подойти лично вам. В отличие от повседневных косичек, которые мы умеем заплетать сами себе, не глядя в зеркало, нарядные косички требуют побольше внимания. Небрежность плетения должна выглядеть уместно, а не так, будто вы спешили и делали прическу на ходу :)


Беренис Бехо (Berenice Bejo)

Хайди .клум (Heidi Klum)


Джессика Альба (Jessica Alba)

Прическа в греческом стиле с объемным пучком чуть выше затылка и парой косическ по бокам - настоящая классика красных дорожек, наравне с высокими "коконами" в стиле 60х. Такая прическа осуществима для волос ниже плеч и длиннее. Голливудские дивы иногда предварительно завивают волосы, чтобы им еще больший объем. Гресеский пучок красиво открывает шею, плечи и предполагает использование крупных, массивных сережек.


Эль Макферсон (Elle Mcpherson)


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)


Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Обладательницам длинных, ухоженных волос грех не продемонстрировать их на торжественном мероприятии в сочетании с красивым платьем. Излишне строгий дресс-код (white tie), например, не позволяет распускать волосы. Но во всех остальных случаях красивые локоны или глянцевые ровные пряди ниже лопаток вполне позволительны и приветствуются. 


Мишел Уильямс (Michelle Williams)


Рианна (Rihanna)


Скарлетт Йоханссон (Scralett Johansson)

Если у вас короткая стрижка, это вовсе не означает, что у вас нет выбора нарядных причесок. Совсем короткие волосы "под мальчика", пожалуй, действительно исключают возможность экспериментов с формой. Но хотя бы небольшая длина позволяет менять направление пробора и даже делать кудри. Мягкие,объемные волны коротких волос, убранных назад по направлению к затылку, создают обманчивый эффект длинных волос, собранных в пучок.


Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale)


Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison)


Джулианна Хью (Julianne Hough)

Конский хвост, несмотря на простоту исполнения и некую повседневность, на самом деле, может выглядеть вполне нарядным, если уделить ему немного больше внимания. Во-первых, никаких резинок - лента или эластичная резинка у основания хвоста должны быть или закрыты самим волосами, декоративной заколкой или другими аксессуарами. Гладкий хвост в сочетании с гребнем-начесом на макушке придает образу налет рок-н-ролла. А вот пышный хвост с закрученными кончиками больше подходит под романтичное настроение.


Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)


Мария Менунос (Mria Menounos)

Высокие прически на макушке или приспущенные к затылку с особым шармом смотрятся, если не выполнены идеально. Нарочитая небрежность, несколько выпущенных прядей, свободные локоны у висков, плавная челка набок - все это придает очарование женскому образу.

А какие вечерние прически навятся вам?:)

Фото: justjared.com