вернуться назад
подписаться на блогЛиловое платье с асимметричным верхом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платья холодных пастельных оттенков, да еще и с ледяным глянцевым блеском подходят, пожалуй, не всем. А вот более "теплые" варианты,  глубокие, словно немного припыленные, матовые входят в категорию универсальных - и для блондинок, и для брюнеток :) Мы отследили, кто из знаменитостей предпочитает мягкий лиловый оттенок для выхода на красную дорожку.

Когда цвет вечернего наряда выходит за рамки классической красно-черно-белой гаммы, подобрать к нему подходящий макияж довольно сложно. К платью в оттенках фиолетовой палитры, впрочем, запросто можно выбрать красный оттенок помады, каким бы контрастным ни казался такой дуэт. Наша подборка проиллюстрирует далее, как звезды обыгрывают лиловые платья :)



Шарлиз Терон (Charlize Theron)


Келли Озборн (Kelly Osbourne)


Милла Йовович (Milla Jovovich)

Образ платиновой блондинки из Голливуда, как Шарлиз Терон, или занятный нео-панк с губами темно-бордового оттенка, как Келли Озборн, или декадентский ореол, как вокруг утонченного образа Миллы Йовович в силе 20х, - не только элегантное черное платье и не только страстный красный оттенок способен создать образ женщины-вамп.


Лиловое платье 700 грн

Платье дня от Oh My Look! рекомендуем дополнять высокой прической, чтобы подчеркнуть красивый асимметричный верх наряда. К оттенку платья подойдут украшения из желтого металла. Крупные серьги обтекаемой формы будут смотреться лучше всего.


Пенелопа Круз (Penelope Cruz)


Мила Кунис (Mila Kunis)


Ева Мендес (Eva Mendes)


Хлое Севиньи (Chloe Sevigny)


Джессика Альба (Jessica Alba)


Пола Паттон (Paula Patton)


Ферджи (Fergie)


Кейт Миддлтон (Kate Middleton)


Наоми Уоттс (Naomi Watts)

Под платье пастельного оттекна с летящей юбкой сделайте прическу с пышными локонами и легкий макияж. Нам нравится, как смотрится естественная прическа Кейт Миддлотон и слегка небрежные завитые пряди Ферджи. Как бы то ни было, прическа - дело слишком индивидуальное, чтобы подгонять ее под какие-то рамки. Наши подсказки по поводу нарядных причесок ищите здесь!

А вечерние и коктейльные платья ищите на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: justjared.com, posh24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)