вернуться назад
подписаться на блогЛетние кофейные напитки от Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Не знаем, как ты, а мы вот не могли представить свое лето без смузи, айс-латте, фраппе, и других любимых холодных напитков. Огляделись по сторонам, и поняли, что нам всем необходима кофейня внутри шоурума. А потом взяли и запустили ее в тестовом режиме в начале июня. Теперь с помощью директора кофейни Кати хотим познакомить тебя с нашими самыми популярными напитками! Среди нас уже есть рекордсмены по распитию "Кофе Джус", и преданные фанаты "Кофе Кьюбс". И нам не терпится узнать – какой напиток станет любимым для тебя?

Айс Латте

По словам Кати, именно Айс Латте – классика среди летних кофейных напитков и один из самых популярных в кофейне. Рецептура знакома всем: эспрессо, молоко, сироп на выбор и немного льда.

Фраппе

Взбитый эспрессо с молоком и льдом, сироп на выбор — понятный и быстрый в приготовлении напиток для тех, кто выбирает сауэр в баре, а у бариста непременно требует кофе с пенкой.

Кофе Кьюбс

Понадобятся кофейный лед, который готовят из целого литра эспрессо, молоко и сироп на выбор. Говорят, в наши кофейные кубики уже успела влюбить всех своих подружек Лера Бородина.

Глясе

Для тех, кто хочет всего и сразу, а в обычной жизни сложно идет на компромиссы. Шутим, конечно! Здесь все просто, но от этого не менее вкусно: эспрессо и мороженое.

Кофе Джус

В составе напитка: эспрессо, карамель, апельсиновый сок и краш, смешанные в бокале. Директор кофейни Катя включила напиток меню, вдохновившись личным опытом: несколько сезонов подряд она спасалась от жары подобными кофейными напитками с апельсиновым соком в составе. Теперь признается: бойфренд нашей главной девочки Леры Бородиной, Андрей Шабанов — рекордсмен по распитию «Кофе Джус» во всем шоуруме.

Отныне и навсегда Oh My Look! ждет тебя не только с 3500 платьями, просекко и нашим MintShop, а еще и на кофе, фото и вечеринки в уже такой любимой кофейне. Увидимся!

Подготовила Марго Шестопалова.