-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогКультовые сумочки Valentino с шипами
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы уже не впервые обращаем внимание своих читательниц на красивые сумочки, которые за последние несколько сезонов (или за более длительный период) стали настоящим наваждением среди отъявленных fashionista :) Сегодня в центре внимания  - аксессуары Valentino! Разных оттенков, из разных материалов и немного отличающиеся по дизайну, сумки на цепочке с рядом крупных шипов способны дополнить самые разные наряды.

Мы уже рассказывали о сумочках Chanel Boy и креативных клатчах Charlotte Olympia и Olympia Le-Tan. На смену ретро-героям 20 века (таких, как легендарная Cahnel 2.55) приходят новые герои 21 века :) Один из самых авторитетных модных домов, Valentino, не стоит на месте и, несмотря на общую классическую направленность работ бренда, мастерски задает тренды среди аксессуаров дерзкими изделиями с шипами!


Анна Делло Руссо


Элин Клинг


Леандра Медин


Николь Ричи

Сумки Valentino черного цвета, благодаря нейтральному дизайну с акцентами в виде шипов, одинаково хорошо дополняют и вечерние платья, и наряды в стиле рок-н-ролл - с кожаными куртками и узкими рваными джинсами. Идеальный фон для такой сумочки - маленькое красное платье или total black.

Черный цвет, схожий с ним темно-синий и пастельный бежевый на равных могут войти в базовый гардероб самых разных модниц. Коктейльная вечеринка, официальный прием или прогулка осенним вечером - под любой повод изящная сумочка небольшого размера на тонкой цепочке подойдет просто великолепно.

Модели сумок Valentino, которые  запросто можно назвать именно прогрессивными, а не классическими, включают в себя пресловутый ультра-модный пластик, камуфляжный принт,  животную расцветку в ярких оттенках, мех и прочие детали. Такая сумка отлично украсит полноценный законченный гардероб, в котором уже есть универсальные аксессуары. Яркий элемент лучше всего использовать в лаконичных, однотонных нарядах.

Ханнели Мустапарта

Пастельные оттенки лучше отложить до лета или же использовать сумку нежно-голубого или розового цвета в сочетании с бежевым или белым пальто. Под наряды в темной цветовой гамме карамельная сумка Valentino подойдет не слишком удачно. Впрочем, когда дело касается нарядного платья - не все ли равно, зима на улице или лето? :) Ждем вас за праздничными нарядами на Саксаганского, 41 с 12 до 21-00!

Фото: carolinesmode.com, style.com