вернуться назад
подписаться на блогКультовая сумочка - Chanel "boy"
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Чего хотят женщины? - Новое платье, туфли, сумочку, сережки... ну и так далее :) А сколько нам нужно обуви для счастья? - На одну пару больше, чем у нас есть :) Обувь и аксессуары - два отдела во всех магазинах, куда нас тянет постоянно, независимо от того, сколько всего у нас уже есть дома. И сегодня мы подготовили для вас подборку фотографий street fashion с ультра-стильной сумочкой Chanel Boy. О ней точно мечтает каждая вторая fashion girl :)

Недавно мы публиковали серию фотографий забавных клатчей Charlotte Olympia и Olympia Le-Tan - на них невозможно не обратить внимание, когда просматриваешь фотоотчеты с недель моды по всему миру. А сегодня поговорим о новой альтернативе культовой стеганой сумке Chanel 2.55 - модели Boy. Мы постарались найти всевозможные ее вариации, которые попали в объективы уличных фотографов.

Классическая модель Boy - из гладкой кожи, с тройной прострочкой по канту и стеганой серединой клапана. Так же, как и 2.55, сумка Boy представлена в разных оттенках и размерах. Самой популярной классикой, вполне ожидаемо, является черный цвет, белый и бежевый. Chanel, как по мановению волшебной палочки, подходит практически под любой стиль одежды - есть в этих аксессуарах какая-то особая магия. Магия гармоничного сочетания с кедам и рваными джинсами, а также с красными туфлми и облегающим коктейльным платьем.

Второе место по популярности Chanel Boy - бархат. В настроении ретро, немного декадентская, в меру вычурная и ультра-элегантная, эта модель идеально вписывается в вечерний дресс-код. Хотя, большинство модниц предпочитают в хвост и в гриву носить бархатный аксессуар в повседневной жизни, нещадно затирая сумку о добротный деним и любимую кожаную "косуху".

С платьем-футболкой в спортивном стиле, с мешковатым свитером, с белой рубашкой и элегантными брюками, с вытертой джинсовой курткой - сумка Chanel Boy способна стать идеальным дополнением к любому наряду. Ценность дорого аксессуара в данном случае вполне оправдана - качество, долговечность и универсальность налицо :) 

Крокодиловая кожа, кристаллы и прочие вычурные примочки, которые доступны лишь самым отъявленным fashionista, тоже можно найти в сумках Chanel Boy. Скорее, эти экземпляры относятся к категории произведений искусства, чем в разряд практичного элемента гардероба для того, чтобы переносить вещи из пункта А в пункт Б :) Но в конце концов, разве мы воспринимаем красивые вещи в таком прагматичном ключе? ;)

Красивого вам уикенда, девочки :) И напоминаем, что шоурум Oh My Look! работает для вас без выходных с 12 до 21-00 на Саксаганского, 41.

Фото: jakandjil.com, streetfsn.com, carolinesmode.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)