вернуться назад
подписаться на блогКукольная фотокамера Fujifilm Instax - моментальная печать самых ярких моментов!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Напоминаем о нашем ярком летнем розыгрыше стильного и очень девочкового фотоаппарата моментальных снимков Fujifilm Instax Mini 8! Сегодня наша публикация посвящается именно настроению лета и вдохновению, которое дарит эта компактная, симпатичная камера.

Благодарим нашего партнера www.salephoto.kiev.ua за чудесную камеру, о которой сегодня и поговорим :)

Неудивительно, что на фоне высоких технологий и навороченных гаджетов, которые появляются, как грибы после дождя, некоторые производители периодически возвращаются к старым добрым механическим приемчикам. В данном случае – к пленочным фотоаппаратам. Все помнят полароид-снимки? Теперь от них остались только фильтры в разных фото-редакторах. Так что Fujifilm в данном случае попали в самое яблочко! Мы соскучились по быстрым фотографиям, которые так здорово делать на вечеринках, девичниках и во время отпуска.

Вы помните, когда в последний раз целенаправленно шли в фотоателье, чтобы «распечатать фотографии со дня рождения»? Мы вот тоже не помним, когда вообще было такое, чтобы файлы изображений с лептопа вдруг становились печатными снимками, которые можно взять в руки, потрогать и приклеить на зеркало. Прогресс прогрессом, но мы разленились превращать воспоминания о ярких событиях в осязаемые бумажные фотографии. А вот камера Fujifilm Instax Mini 8 сразу же распечатает сочные кадры!

Инстаграм заменил нам печатные альбомы, а быстрые фильтры для обработки фотографий заменяют фотошоп, в котором черт ногу сломит. Fujifilm Instax завоевал любовь пользователей по всему миру, благодаря очень красочной, сочной цветопередаче с эффектом мягкого освещения. Именно этим приемом все мы пользуемся, когда добавляем фото в Инстаграм: наводим резкость, контрастность и «полируем» мягким фильтром с нежными оттенками.

И, конечно, самый важный фактор, из-за которого от Fujifilm Instax невозможно отвести взгляд, - это дизайн. Как будто игрушечная, как будто из кукольного набора – даже не верится, что эта камера может фотографировать (может – мы сами проверяли!). Модель Fujifilm Instax Mini 8 выполнена в черном, белом, голубом и розовом цветах. Мы разыгрываем самый девочковый – розовый! :)

Только представьте, как круто будет снимать посиделки с друзьями, дни рождения, свадьбы, пляжные вечеринки - и тут же получать яркие кадры прямо в руки :) Дарите воспоминания себе и своим близким! Читайте наши условия розыгрыша Fujifilm Instax Mini 8 здесь! Желаем всем потенциальным участницам удачи и летнего настроения :)