вернуться назад
подписаться на блогКружевное платье babydoll от Betsey Johnson
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Короткое платье с кружевом от Betsey Josnson просто создано для шумных вечеринок с танцами. Что подобрать к черно-белому платью выше колена, даже не стоит объяснять :) Всем известно, что красная помада и лодочки на опасно высоких каблуках - лучшее, что можно придумать!

Бетси Джонсон сама по себе очень экстравагантная женщина, то же самое касатеся и одежды, которую она создает. Ее платья - это вечный микс инфантильности и рок-н-ролла. Именно поэтому белое кружево короткого коктейльного платья так хорошо смотрится в сочетании с дерзкими ажурными колготками - на красавице Элайзе Душку ниже. 


Элайза Душку (Eliza Dushku)


Betsey Johnson 700 грн

Широкий черный пояс отлично подчеркиваем талию, открытые плечи позволяют надеть красивое колье из желтого металла, а двойная пышная юбка навевает ассоциации с образом принцессы или балерины. Конечно, не такой рафинированной, как в сказках ;)


Сиенна Миллер (Sienna Miller)


Сьяра (Ciara)


Ева Лонгория (Eva Longoria)

Маленькое платье в стиле babydoll - это длина выше колена и завышенная линия талии. Такой фасон подойдет тем, кто хочет продемонстрировать стройные ноги и одновременно скрыть линию талии, подчеркнув узкий переход под грудью. Babydoll часто выбирают женщины в положении, особенно хорошо на них смотртятся платья-бюстье с октрытыми плечами, ведь это лучший способ продемонстрировать роскошное декольте :)


Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)


Марион Котийяр (Marion Cotillard)


Диана Крюгер (Diane Kruger)


Кейси Масгрейвс (Kacey Musgraves)

Белое или молочное платье с кружевом, перьями, вышивкой, гипюром и другими видами декора не требуют слишком пристального внимания к украшениям - они сами по себе являются акцентами. Пастельные варианты сочетайте с женственной обувью и женственной прической. А те платья, которые дают намек на смелые эклектичные сочетания, надевайте с аксессуарами из кожи, с шипами - одним словом, добавьте немного рока :) 

Белое кружево в чистом виде ассоциируется с легкостью, летом, романтичными нарядами - вовсе не обязательно предназначенными для красных дорожек. Мы носим кружевные платья с коричневой кожей, соломенными шляпами и высокими танкетками из пробки. Когда дело касается коктейльного наряда, мы миксуем белое кружево с контрастными черными элементами, обуваем молочные лодочки и красим ногти и губы в красный цвет :)

Ждем вас в шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: weheartit.com, style.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)