вернуться назад
подписаться на блогКрасное платье с воланами Sandro
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Легкое, как облако, приталенное короткое платье с воланами красного цвета от французского бренда Sandro - терапия от осенней хандры и приближающихся суровых зимних холодов :) Далее вас ждут наши краткие советы, как лучше всего обыграть маленькое красное платье.

Палитра оттенков красного от насыщенного алого до фуксии подойдет под разные оттенки волос, под цвет глаз и, конечно, под настроение :) Брюнеткам больше к лицу будут малиновые тона - красный с примесью розового. Блондинкам подойдет цвет, приближенный к морковному, кроваво-красному. А теперь посмотрим на знаменитостей и на их примерах определимся, какой оттенок красного и какой фасон платья нам больше всего нравится.


Анна Кендрик (Anna Kendrick)


Бейонс (Beyonce)


Натали Портман (Natalie Portman)


Эмма Стоун (Emma Stone)


Диана Крюгер (Diane Kruger)

Красное платье приталенного силуэта с воланами, аппликациями и другими изысками в фасоне лучше всего надевать без лишних украшений. Впрочем, если наряд такой же обтекаемый и лаконичный, как, например, на Диане Крюгер, вполне уместно надеть широкий браслет с камнями и тяжелые серьги. В остальных случаях лучше воздержаться от ярких акцентов, чтобы не походить на новогоднюю елку :) 


Sandro 500 грн

Наше элегантное платье дня от Sandro вполне позволяет надеть и колье, и серьги - на ваш выбор. Несмотря на то, что платье выполнено из летящего шелка, его запросто можно надеть с черными колготками, ведь погода уже совсем никак не позволяет обувать туфли на босу ногу. И если вам предстоит быть на улице, лучше перестраховаться, чтобы не перемерзнуть :)


Меган Фокс (Megan Fox)


Джулия Робертс (Julia Roberts)


Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere)


Сьяра (Ciara)


Шерил Коул (Cheryl Cole)

Красный цвет - опасный цвет. Поэтому, глядя на Меган Фокс и Сьяру, лучше воздержаться от подобных нарядов с декольте до пупка и с разрезами на бедрах :) При этом, красное платье вполне может быть ультра-мини - главное, чтобы при этом вырез был минимальным, как у Шерил Коул или Джулии Робертс.


Барбара Мартело (Barbara Martelo)

Выбирая обувь, лучше всего, на наш взгляд, обуть классические черные лодочки с заостренным мыском и тонким, высоким каблуком. Небольшие акценты в виде шипов, как на туфлях Гвинет Пелтроу, вполне позволительны. А еще нам очень нравятся туфли с ремешками вокруг щиколоток, как у великолепной Барбары Мартело.

Финальный штрих - вечерняя сумочка. В данном случае,если уж мы взялись за составление красно-черного наряда, рекомендуем дополнить его классическим аксессуаром на цепочке. У большинства девушек есть подобная деталь в гардеробе - универсальная сумочка и для образов с джинсами, и под нарядные платья. Бежевый, черный или золотистый цвет подойдет идеально.

Ждем вас на Саксаганского, 41 за прекрасными платьями всех оттенков на все случаи жизни :)

Фото: carolinesmode.com, streetfsn.com, jakandjil.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)