вернуться назад
подписаться на блогКрасное платье с кружевом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Красное кружевное вечернее платье - как много в этом словосочетании :) Прозрачное кружево, откровенный, страстный оттенок, да еще и в контексте торжественного выхода. Как бы не переборщить со всем этим великолепием. Разный оттенок ткани, разные кружева и, конечно, разный фасон - каждый элемент может сыграть решающую роль в том, получится у вас образ роковой красотки или совсем наоборот :)

Среди вышеперечисленных факторов решающим, на наш взгляд, является материал. Откровенная синтетика, излишне явный глянец и блеск - даже при самом роскошном фасоне это на корню загубит идею роскошного образа. Мы вовсе не утверждаем, что необходимо использовать исключительно натуральные ткани, ведь технологии не стоят на месте, и далеко не один только шелк может выглядеть на все сто. Но стоит помнить о том, что ткань и на вид, и на ощупь должна выглядеть достойно - будь то шифон, органза, парча или рядовая вискоза.


Эмбер Херд (Amber Heard)


Дианна Агрон (Dianna Agron)


Эмили Блант (Emily Blunt)


Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Красное кружевное платье не должно быть при всей своей откровенности излишне декольтированным и излишне коротким - одного только цвета уже вполне достаточно. Красное платье звучит почти как некий модный афоризм - два слова значат очень много: начиная от того, что женщина в красном хочет привлечь к себе побольше внимания и заканчивая тем, что ни один мужчина не сможет упустить из виду такой яркий женский образ. Именно поэтому, поверьте, один лишь факт присутствия на вас красного платья уже означает многое. Не стоит усиливать эффект при помощи сексуальных деталей.


Кружевное платье 600 грн


Кристал Рид (Crystal Reed)


Селена Гомез (Selena Gomez)


Эмма Бантон (Emma Bunton)


Эмма Уотсон (Emma Watson)

Что касается длины мини: красное кружевное платье выше колена должно быть по возможности максимально закрытым сверху. Обратите внимание на платья Эммы Уотсон, Селены Гомез и Кристал Рид - даже при том, что платья достаточно короткие, их образы не выглядят ни вызывающими, ни вульгарными, так как закрытый топ компенсирует открытые ноги. Еще один разумный способ, особенно удачный для приближающихся холодов, - в сочетании с плотными черными колготками, как это сделала Эмма Бантон.


Айла Фишер (Isla Fisher)


Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter)


Ева Амурри Мартино (Eva Amurri Martino) 


Клер Дейнс (Claire Danes)

Обувь, украшения и сумочка под красное кружевное платье миди или мини должны быть нейтральными. Черные лаковые лодочки, обычные черные туфли или красные (максимально подходящие под оттенок платья) лучше всего впишутся в наряд. Ожерелье или серьги подбирайте в соответствии с формой декольте платья. Закрытый верх под горло лучше не украшать никакими колье и надеть только серьги. Если же у платья V-образный вырез, овальный или круглый - тогда можно добавить лаконичное ожерелье.


Холли Берри (Halle Berry)


Лили Коллинз (Lily Collins)


Наташа Бениргфилд (Natasha Bedingfield)


Рейчел Макадамс (Rachel McAdams)


Рианна (Rihanna)


Рита Ора (Rita Ora)

Тейлор Свифт (Taylor Swift)

Красное кружевное платье макси решает проблему с обувью - изящных босоножек с тонкими ремешками серебристого или золотого оттенка будет вполне достаточно. Важнее, что вы сделаете со своими волосами - под такое максимально яркое, привлекающее внимание платье нужно выбрать соответственную прическу. Нам нравится "холодная волна" в стиле 20х или крупные локоны, перекинутые на одно плечо. Впрочем, здесь сложно посоветовать что-то конкретное, ведь любая из нас всегда отталкивается от своего овала лица, а не от того, что советуют стилисты :)

Красные кружевные, а также черные, синие и прочие платья ждут вас в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: posh24.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)