вернуться назад
подписаться на блогКрасное платье - самый яркий коктейльный или вечерний выход
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Об эффектности красного платья ходят легенды. Его то сравнивают с красной тряпкой матадора, размахивающего ею перед носом быка, то проводят параллель с главным цветом страсти и вожделения :) Не будем ничего отрицать - красное платье действительно привлекает к себе максимум внимания, именно поэтому мы и выделили его сегодня!

Красное платье вызывает опасение, что оно будет полнить в самых нежелательных местах. Мы наверняка это уже говорили не раз, но все-таки повторим - нас полнит неудачный фасон и неправильный размер. А цвет играет очень даже второстепенную роль. Одним словом, так же, как и в случае с белым, синим или ярко-зеленым цветом, платье красного цвета необходимо выбирать в соответствии со своими формами и пропорциями.


Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)


Эшли Грин (Ashley Greene)


Кристина Хендрикс (Christina Hendricks)


Минка Келли (Minka Kelly)


Кейт Хадсон (Kate Hudson)


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Джессика Бил (Jessica Biel)


Элизабет Бенкс (Elizabeth Banks)


Красное платье макси 900 грн

Наше платье дня с бархатной отделкой по канту декольте лучше всего и даже необходимо носить с широким колье остроугольной формы, которое идеально совпадет с формой выреза. Пара присобранных воланов на плечах придает платью романтичное настроение, поэтому крупные локоны или мелкие кудри вовсе не будут лишними :)


Рене Зеллвегер (Renee Zellweger)


Меган Фокс (Megan Fox)


Келси Шоу (Kelsey Chow)


Джессика Альба (Jessica Alba)


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Красное платье длиной по колено (чуть выше или чуть ниже) надевайте с высокими тонкими каблуками и наносите дымчатый макияж - образ drama queen в данном случае будет очень даже уместен. Тем, кто не хочет излишне усиливать сексапильность облика, советуем выбирать нейтральные оттенки для мейкапа.


Эмми Россум (Emmy Rossum)


Кери Мюллиган (Carey Mulligan)

Камерон Диаз (Cameron Diaz)

Oh My Look! считает, что в гардеробе каждой женщины должно быть свое идеальное красное платье или, как минимум, у каждой из нас должен быть опыт одного выхода в свет в красном наряде:) Будет это платье-футляр, свободное платье-балахон, макси в талию или бандажное мини - зависит от того, какая у каждой из нас фигура, и на что нам хватит смелости :)

Ждем вас в гости в нашем шоуруме на Саксаганского, 41!

Фото: posh24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)