вернуться назад
подписаться на блогКорпоратив Oh My Look! и G.Bar #уставшиеотсчастьяparty: как это было?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

На дворе практически середина августа, а мы все никак не можем забыть главную вечеринку этого лета и по совместительству лучший корпоратив эвер — #уставшиеотсчастьяparty! Закрываем глаза и вновь представляем надувных лебедей и фламинго, идеальную фотозону, маленькие бутылочки просекко, и конечно же самый вдохновляющий спич от нашей главной девочки Леры Бородиной. Но давай обо всем по порядку?

Во-первых, организация. Не хотим показаться слишком уж самовлюбленными, но отныне и навеки мы точно уверены, что где-то возле нас всегда находится ивент-менеджер мечты — наша Вероника Райская! Заручившись ее помощью и нашими собственными впечатлениями, мы подготовили для тебя подробный гид по #уставшиеотсчастьяparty, чтоб утвердить его в звании главного референса для всех будущих летних вечеринок и заодно спеть немного серенад нашим самым дорогим сердцу партнерам. Ведь благодарности не может быть слишком много, правда?

Первая часть корпоратива проходила в лучшем месте для бизнес-событий — DEC Place. Стоит ли говорить, что с самого начала наш понедельник задался: идеальный завтрак от Cookietone с их гранолой, кус-кусом с фетой, пирогами, маффинами и печеньем, to do list Drommel для ориентира по всем активностям на мероприятии, а в конце первой части — сюрприз в виде именной бутылочки Martini для каждой девочки и каждого мальчика из нашей команды. Естественно, дальше началось самое веселое!

"Планировать вечеринку мы начали еще с середины июня. Наверное, это одно из наших самых заранее запланированных мероприятий", - рассказывает Вероника. "Идея корпоратива в стиле Palm Springs появилась у Леры Бородиной: она хотела сделать настоящую вечеринку у бассейна для всех сотрудников, чтоб мы могли отдохнуть, покупаться, позагорать, и т.д. Изначально мы искали идеальный загородный дом с бассейном на 150 человек. Долго подбирали подходящую локацию, задействовали много людей для поиска, но безрезультатно. И вот, KNZS (загородный комплекс, где проводилась вторая часть мероприятия — прим. ред.)  пригласили нас провести вечеринку у них. Это было идеальным решением! В организации нам помогало ивент-агенство Event-cafe. В день корпоратива они взяли на себя все заботы, чтобы мы все (и даже я) смогли отдохнуть. С Оксаной  (владелица и управляющая Event-cafe — прим. ред.)  мы придумали, как осуществить желание Леры "ворваться в вечеринку" — для этого специально наняли танцоров, акробатов, мускулистых спасателей, сделали красивую входную группу, и т.д. И вот, благодаря девочкам, помогавшим нам в реализации даже я стала "жертвой" этого вау-эффекта: настолько все было ярко, сочно и весело с первых секунд".

Во-вторых, антураж.  Сама по себе локация KNZS с бассейном, удобными лежаками и баром — сказка. Но мы позаботились и об оформлении: декор и фотозоны от Anna-Maria Decor, воздушные шары от Balloneria и архифотогеничные надувные игрушки для бассейна Summer Toys. Честно, оставить в покое камеру на телефоне у нас получалось только ради апероля! :)

В-третьих, люди.  С первых дней существования Oh My Look!, а затем и G.Bar нас окружают лучшие люди Украины, и, не будем скромничать, нескольких соседних стран. В день вечеринки в тонусе нас держал идеальный ведущий Рома Лях, музыку ставила любимый диджей Даша Коломиец, а задала жару своим мастер-классом по тверку, конечно же, Мамасита. Не сотвори себе кумира, говорите? "Н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о!" — отвечаем мы.

В-третьих, здоровье и красота всей команды.  Поскольку G.Bar ушел в короткий отпуск вместе с нами, лучшими укладками были мокрые от бассейна волосы, лучшими мейками — горящие от счастья глаза, а дополнительными украшениями – суперфотогеничные переводные тату от Miami Tattoos, которые, признаться, некоторые из нас носят до сих пор :) Чтобы мы выглядили свежо даже после нескольких аперолей и мастер-класса по тверку, любимые Vichy предоставили нам термальную воду. А La Roche Posay не дали нашим носам и плечам сгореть во время водных боев верхом на надувных фламинго!

В-четвертых, чревоугодие.  За бургеры, кесадилью, буриттос, корн-доги, копоративный коктейль Хьюго и огромный торт-сюрприз в конце вечеринки мы не перестаем петь серенады любимым The Burger. За целый холодильник натурального и самого вкусного в мире мороженого — кланяемся в пол Mr.Pops (соленая карамель или манго?). За леденцы и чупа-чупсы, а также собственный маршмэллоу стейшн хором говорим "спасибо" — Lol&Pop и MELLOW LAB. Ребята, мы вас любим! И даже набранные пару кило после корпоратива этой любви не помеха!

"Больше всего мне понравился конец мероприятия. Только в конце ты можешь объективно оценить как все прошло, больше не переживать о возможных факапах, и т.д. В случае с корпоративом для меня это была часть, когда выступала наша Яна. Мы сидели на газоне, над нами горели гирлянды из лампочек и это был момент полного спокойствия, умиротворения и удовольствия" – говорит наша Вероника. А мы молча соглашаемся и идем пересматривать фотографии с вечеринки от любимых Vklube.tv. И тебе советуем! Увидимся?